El “Grill Fest” Edición 2019 está listo para convertirse en un referente del encuentro familiar y social en Nuevo Laredo para lo que se echará toda la carne al asador.
El evento se desarrollará el 30 de noviembre y 1 de diciembre, con concurso gastronómico de parrilla más grande a nivel nacional, reconociendo a los mejores parrilleros de la región.
El Centro Cultural Nuevo Laredo recibirá a unos 30 mil asistentes además de la participación de 30 equipos de parrilleros de Nuevo Laredo, Reynosa, Monterrey, Matamoros, Durango, Coahuila, Querétaro y Laredo, Texas.
Además de deleitar a los asistentes los concursantes buscan convencer a los jueces y llevarse el premio a la mejor carne asada de la competencia.
Al respecto el presidente municipal, Enrique Rivas, destacó que el “Grill Fest” se ha convertido ya en una tradición para los habitantes y visitantes además de que se detona el comercio, la economía y la convivencia de las familias de los Dos Laredos.
“Nuevo Laredo Grill Fest” contará con el 'Gran concurso de Parrilla por la Miller Lite' que premiará con 200 mil pesos en efectivo a los ganadores y es avalado por la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SMP).
A los mejores equipos parrilleros se les premiará con 100 mil pesos en efectivo, para el primer lugar; segundo lugar 60 mil pesos y tercer lugar 20 mil pesos; y en la categoría 'Cabrito' el premio será de 20 mil pesos.
Se contará con la presencia de los shows de bloggers de parrilla y música en vivo del grupo de rock 'Jumbo', 'Los Selinos' que rendirán un tributo a Selena la reina del Tex-Mex, y 'Los Good Ole Boys', uno de los mejores grupos de country del país.
Durante el espectáculo se prenderán dos fogatas gigantes que iluminarán el lugar además de show de rodeo de 4 a 7 de la tarde, con monta de toros, carreras de barriles, payasos, concursos y muchas sorpresas más.
La Weber Grill Academy regresa con dos días de cursos intensivos de parrilla y degustaciones, asado masivo de platillos tales como puercos enteros, lechones al pastor, cabritos asados, discada gigante norteña, pollos asados a la BBQ blanca, costillas de res y mucha carne más.