Tamaulipas será sede de Asamblea Nacional de Canirac

Para marzo de 2022 se realizará el evento que atraerá a más de 300 asistentes

Teresa Macías | El Sol de Tampico

  · miércoles 9 de junio de 2021

El trabajo que se está haciendo en Tampico es algo que debemos de replicar como industria y como sociedad | Cortesía: Canirac

En marzo de 2022 Tamaulipas será la sede de la Asamblea Nacional de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, lo que fue dado a conocer durante la visita que realiza a territorio tamaulipeco el presidente nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Germán F. González Bernal.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

“Vamos a hacer la Asamblea Nacional en Tampico el próximo año. Como cámara en el mes de marzo debemos de realizar una asamblea y el destino en el 2022 será venir aquí, todos los restauranteros del país. El trabajo que se está haciendo en Tampico es algo que debemos de replicar como industria y como sociedad”, mencionó González Bernal.

En mayo pasado se alcanzaron porcentajes promedios del 51% y hasta del 60% en algunas ciudades | Mirna Hernández

Por su parte, el representante de este organismo a nivel estatal, Pablo Reyna Quiroga, anunció la conformación en la zona sur de una delegación consolidando un trascendente proyecto que fortalecerá a la industria restaurantera. Convirtiendo así a Tamaulipas en el estado con el mayor número de representaciones del sector en todo el país.

Dentro de su estancia por territorio tamaulipeco, los representantes de la Canirac realizaron recorridos acompañados de Fernando Olivera, secretario de Turismo estatal, donde conocieron los sitios turísticos del sur del estado.

En su visita por la zona sur y centro de Tamaulipas, el director nacional de la Canirac fue acompañado por Hugo Vela Reyna, vicepresidente nacional del organismo; Jorge Bello Méndez, presidente de Canirac Ciudad Victoria; Bladimir Cortez Ramírez, titular de la representación de Canirac en Reynosa y Edgar E. Solís Islas, subsecretario de Turismo estatal.

Para marzo de 2022 se realizará el evento que atraerá a más de 300 asistentes | Cortesía: Canirac