/ viernes 31 de enero de 2020

Se acerca el Día de la Candelaria y... ¿El Tamal de la Barda?

Se trata del Tamal de la Barda receta original de la joven Támara González, quien en búsqueda de impulsar la gastronomía regional creó este nuevo platillo

¿Te imaginas una torta de la barda hecha tamal?... Ya existe, se trata del Tamal de la Barda receta original de la joven Támara González, quien en búsqueda de impulsar la gastronomía regional creó este nuevo platillo.

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El tamal, que por cierto, sí sabe a una auténtica torta de la barda, lleva frijol, jamón, queso, carne y chorizo y está bañado en queso molido, jamón y aguacate.

Al gusto se le puede poner tomate, cebolla y la tradicional salsa de chicharrón, afirmó la creadora de tan solo 16 años quien cursa el cuarto semestre de preparatoria, quien en rueda de prensa presentó este exquisito tamal.

Por el Día de la Candelaria que se celebra este 2 de febrero se podrá adquirir el Tamal de la Barda en 13 diferentes negocios de la zona a un costo de 15 pesos, así mismo, se atienden pedidos al teléfono 2260988.

La joven poseedora de un talento innato en gastronomía, comparte la receta en su canal de YouTube, a fin de que se difunda la cultura y tradición de este puerto.

¿Te imaginas una torta de la barda hecha tamal?... Ya existe, se trata del Tamal de la Barda receta original de la joven Támara González, quien en búsqueda de impulsar la gastronomía regional creó este nuevo platillo.

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El tamal, que por cierto, sí sabe a una auténtica torta de la barda, lleva frijol, jamón, queso, carne y chorizo y está bañado en queso molido, jamón y aguacate.

Al gusto se le puede poner tomate, cebolla y la tradicional salsa de chicharrón, afirmó la creadora de tan solo 16 años quien cursa el cuarto semestre de preparatoria, quien en rueda de prensa presentó este exquisito tamal.

Por el Día de la Candelaria que se celebra este 2 de febrero se podrá adquirir el Tamal de la Barda en 13 diferentes negocios de la zona a un costo de 15 pesos, así mismo, se atienden pedidos al teléfono 2260988.

La joven poseedora de un talento innato en gastronomía, comparte la receta en su canal de YouTube, a fin de que se difunda la cultura y tradición de este puerto.

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