TAMPICO ALTO, Ver., Junio 15.- Restauranteros de la zona de La Ribera de Tampico Alto, que en la actualidad operan a un 30 por ciento, debido a las restricciones impuestas por la pandemia de coronavirus, anunciaron la apertura gradual de sus establecimientos.
Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí́
Con el inicio de la nueva normalidad algunos restauranteros decidieron reanudar actividades con ciertas restricciones y poniendo en práctica las medidas sanitarias para prevenir el contagio y propagación del coronavirus.
Sobre esta situación habló Daniel Ruiz Vite, comerciante restaurantero, quien dijo solo ofrecen servicio a un 30 % de la capacidad de sus locales, pero aún así son mínimas las visitas de comensales, por lo que consideró que será de forma gradual como se normalice el servicio en todos los negocios, expresó que las medidas sanitarias continúan, y la decisión de propietarios de abrir sus locales es personal, ya que muchos consideran que resultaría más caro abrir en estas condiciones.
30 por ciento de capacidad están trabajando los restaurantes de acuerdo con las indicaciones de la autoridad.