TAMPICO ALTO, Ver., Marzo 18.- Restauranteros de La Ribera y del Kilómetro 100, de Tampico Alto, en la zona norte de Veracruz, dieron a conocer que en cumplimiento con las disposiciones giradas por las autoridades de la Secretaría de Salud, reforzarán las medidas de prevención necesarias de asepsia.
Daniel Ruiz Vite, comerciante de alimentos y propietario del restaurante El Ruiseñor, dijo que en la reunión sostenida la tarde del martes con autoridades municipales y del Sector Salud, se acordó que los negocios de la zona restaurantera de La Ribera, seguirán operando normalmente, en el entendido que reforzarán las medidas de prevención en cada uno de los establecimientos a fin de proteger a los clientes y los empleados.
Las medidas de prevención que los restauranteros implementarán, será la adecuada asepsia de todas las áreas del negocio, tanto al interior como en el área de clientes, así como el uso de todos los empleados de cubrebocas, cubrecabezas y guantes, además de tener a la mano de los visitantes dispensadores de gel antibacterial.
Daniel Ruiz, reconoció que están conscientes que en el caso qué es la contingencia se torna crítica y tengan que cerrar sus negocios, así lo harán, pero advirtió solicitarán les permitan brindar la atención de servicio a domicilio.