Tampico Alto, Ver., Abril 01.- Restauranteros de la zona turística de La Ribera de Tampico Alto, han tenido favorables ventas con la notable afluencia de visitantes que llegaron con motivo del periodo vacacional de Semana Santa.
Daniel Ruiz Vite, del restaurante "El Ruiseñor", dijo que el clima favorable, las condiciones del tránsito en carreteras, han resultado una magnífica combinación para que los pacientes pudieran trasladarse al municipio de Tampico Alto para disfrutar las delicias qué se ofertan en la zona restaurantera de La Ribera.
Los restaurantes con cocina a la leña fueron los preferidos
La llegada de vacacionistas a los diferentes restaurantes que operan en esta zona turística del norte de Veracruz, ha resultado notoria en el presente año, donde todos los establecimientos que ofertan comidas a base de pescados y mariscos han tenido llenos los días jueves, viernes, sábado y domingo.
Lo mismo sucede con los restaurantes de reciente apertura que en su mayoría presentan una oferta gastronómica de cocina a la leña, como es el caso del establecimiento "Don Cangrejo", donde la llegada de visitantes han permitido el lleno de mesas durante este periodo de asueto.
Así lo dio a conocer Erika Ruiz, propietaria de este establecimiento, quien dijo la Semana Santa que terminó resultó favorable en todos los aspectos, por la llegada de numerosos visitantes.
➡️ Te puede interesar: La Cruz del Cerro del Martillo, un espacio que nace con agua del río Jordán y polvo de Tierra Santa
Así también los restaurantes al aire libre como Anita, Fany, Daris, Los Encinos y Mariscos Patty, ubicados en La Ensenada y que están logrando la preferencia de la población.
Por su parte, el restaurantero Elizandro Carrizales González, propietario del restaurante "Frente al Mar", dijo que esta semana santa ha resultado favorable para todos los comerciantes del ramo gastronómico, por la afluencia de comensales que llegaron.
Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp
Explicó que esto favorece al sector que ha entrado en un proceso de recuperación desde la pandemia, lo que permite a todos los involucrados como pescadores, comerciantes y al brindar empleo a la población.
➡️ También puede leer: Tampico no significa 'lugar de perros': historiadora hace una contundente revelación
Santa Román, propietaria del restaurante "Mariscos Santa" en el Kilómetro 100, de la Brecha Huasteca, coincidió que el periodo vacacional de Semana Santa, resultó favorable para la actividad gastronómica del municipio de Tampico Alto, por la gran afluencia que se registró.