Regalarán mariscos en Tampico, estas son las razones

Este día abrió sus puertas al público el restaurante de mariscos "Pelícanos"

José Luis Tapia | El Sol de Tampico

  · sábado 9 de septiembre de 2023

Gustavo Gutiérrez Guerrero, comerciante y propietario del restaurante dijo que el lugar abrió al público este sábado 9 de septiembre | José Luis Tapia

Comerciantes del mercado de Pescados y Mariscos "La puntilla" regalarán a sus clientes el día de mañana domingo; más de 100 litros de ceviche, empanadas, Jaibas rellenas, salpicón y tamales con camarón, esto en agradecimiento a su preferencia y por apertura del mercado.

Antonio Gutiérrez Guerrero, segunda generación con más de 40 años en el oficio dijo que "Teníamos ganas de agradecer a nuestros clientes por apertura y su preferencia".

 

El alcalde Jesús Nader cortó el listón para dar paso a estas nuevas instalaciones acompañado por su esposa, Aída Féres, presidenta del DIF Tampico | Vladimir Meza

 

Dijo que cada comerciante va a regalar algún platillo en lo que será el primer domingo desde que se puso en marcha este lugar.

➡️ También te puede interesar: Pescado, camarón y ostión escasean, ¿cuáles son las consecuencias?

Nuevos restaurantes en apertura 

Además, este día abrió sus puertas al público el restaurante de mariscos "Pelícanos", el cual es parte del proyecto integral y se encuentra en la parte posterior, donde este día llegaron los primeros comensales.

Estarán abiertos en un horario de las 10 de la mañana a 18:00 horas | José Luis Tapia

Gustavo Gutiérrez Guerrero, comerciante y propietario del restaurante dijo que el lugar abrió al público este sábado 9 de septiembre.

"Lo que yo ofrezco a las familias es un estilo como en Veracruz, nosotros tenemos una gran variedad de Pescados y mariscos, pero si ellos compran el pescado aquí con algún completo locatario a su gusto, pueden venir aquí con nosotros y se los preparamos" aseguró Gutiérrez Guerrero.

➡️ También te puede interesar: ¿Cómo saber si es pescado fresco? Además de los ojos, esto es lo que debes revisar

Por su parte el chef del lugar Marco Antonio Pérez Morales, dijo que ofrecerán una gran variedad de platillos como; jaiba rellenas, naturales, ostiones en su concha, pulpos zarandeados, pulpos enamorados, cazuelas de mariscos, agua chiles, camarones entre otros, prácticamente es producto fresco que viene del río y del mar.

Recibe las noticias de El Sol de Tampico directo en tu WhatsApp, suscríbete aquí

Comentó que estarán abiertos en un horario de las 10 de la mañana a 18:00 horas de lunes a domingo, sin duda es una gran opción para visitantes y el Turismo en general qué no solo podrá comprar producto del mar fresco si no podrá deleitarse con la gastronomía del Puerto de Tampico.