Ofrece el Cecati 110 un taller de repostería

Dirigido a todas aquellas personas que laboran en el sector restaurantero hotelero y de servicios de la zona conurbada

SAÚL JAIME /Reportero

  · viernes 28 de septiembre de 2018

El próximo lunes 1 de octubre el Cecati 110 ofrecerá el Taller de Repostería Profesional, dirigido a todas aquellas personas que laboran en el sector restaurantero hotelero y de servicios de la zona conurbada, informó el Lic. José Antonio Tuyín.

El director del citado plantel educativo, añadió que este taller será impartido por la chef Liliana Urbano Arriaga, y constará de 172 horas en tres módulos; 1) Bases de repostería y sus disposiciones sanitarias; 2) Repostería Vienesa y Francesa y, 3) Técnicas de decoración de repostería.


Los grandes chef reposteros tuvieron un inicio, por lo que el Cecati 110 ofrece la oportunidad de estudiar esta especialidad a todas aquellas personas amantes del arte culinario y repostero.

El Lic. José Antonio Tuyín comentó que el Cecati 110 también ofrece los siguientes cursos de capacitación: Bordado artesanal con listón básico; Mecanografía básica por computadora (sabatino); Elaboración de documentación por computadora (Sabatino); Instalación del sistema eléctrico residencial; Instalación del sistema eléctrico industrial; Cuidados faciales y corporales; Maquillaje del rostro; Corte de cabello (caballero y niño); y Limpieza y tratamientos faciales.

Las personas interesadas pueden solicitar información a los teléfonos 210-46-81 y 216-3095, o acudiendo a las instalaciones del plantel en Av. Monterrey No. 600, Col. Arbol Grande en Ciudad Madero.