Con agrado recibió la noticia el sector restaurantero de Altamira, la autorización de aumentar hasta un 50 por ciento su capacidad de atención, ya que habían tenido pérdidas económicas durante los últimos dos meses pues solo venían operando solo con un 25 por ciento de comensales.
Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí
Marcelo Abundis Ramírez, propietario del restaurante bar el 108, entrevistado al respecto informó lo anterior e indicó que “en esta autorización de un incremento de poder tener más gente al interior del restaurante, también ya podremos vender bebidas alcohólicas durante los fines de semana de acuerdo a lo publicado en Diario Oficial del Estado con fecha del 18 de Agosto”.
El empresario en el sector gastronómico, afirmó que con esta nueva medida por parte de las autoridades estatales se les da un suspiro de esperanza y alivio a sus finanzas “la apertura de un veinte a un 50 por ciento en la capacidad de ocupación en los restaurantes, nos benefician, ya que habíamos estado trabajando con pérdidas económicas y además en mi caso la autorización de venta de bebidas alcohólicas los fines de semana, eso nos beneficiara a todos los restauranteros de aquellos municipios que hemos estado sujetos a la luz roja del semáforo epidemiólogo”.
Te recomendamos el podcast ⬇️