Los sectores restaurantero y hotelero de la región tienen un crecimiento sostenido debido al aumento de turismo, por lo que día a día requieren de personal capacitado para atender de manera eficiente la demanda, y el Cecati No. 71 les ofrece cursos como “Pizzas y Pastas” que satisfacen dichos requerimientos.
La Lic. Diana Luz Anaya Morales, directora del Cecat 71, informó que el curso de Pizzas y Pastas tiene una excelente aceptación, ya que es impartido por el chef Bernardo Goldaracena, y en donde los alumnos aprenderán a elaborar masa para pizza con diferentes rellenos, como margarita, 4 quesos, pepperoni, así como preparación de pasta fresca, al burro, Alfredo, con mariscos y champiñones y lasaña boloñesa. Este curso está programado para los días 8 y 9 de junio próximo, de 14:00 a 21:00 horas (sábado) y 14:00 a 22:00 (domingo).
Otros cursos a impartir son: Elaboración de minipasteles; Preparación de cocteles y aperitivos; Galletería fina; Panadería artesanal; Pintura automotriz; Carpintería y restauración de muebles; Inglés conversacional; Mantenimiento a equipos de aire acondicionado minisplit y sistema inverter; Reparación de aire acondicionado minisplit y ventana; Operación básica del scanner automotriz; Sistema de carga y arranque eléctrico; Transmisión automática electrónica; Aplicación de uñas de acrílico y esculturales básico; Automaquillaje; Hojalatería básica nivel 1; Tratamientos corporales; entre otros más.
Las personas interesadas pueden solicitar informes en Av. Jacarandas No. 301 norte colonioa Las Flores, en Ciudad Madero, o a los teléfonos 2116097 y 2117479.
Las personas interesadas pueden solicitar informes a los teléfonos 2116097 y 2117479.