Crean las "conchacrepas" en Ciudad Madero

Las “crepaconchas” una rara pero deliciosa mezcla producto de una concha con relleno de chantillí, crema de avellana y toppinng de fresas en rebanadas

Luis Torres | El Sol de Tampico

  · sábado 8 de febrero de 2020

Luis Torres

¿A quién no le gusta el pan de dulce? y más si es en estas fechas de frío acompañado de un delicioso chocolate caliente.

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Y es que si eres fan del pan de dulce tienes que leer esto para enterarte de esta revolucionaria idea que surgió en una panadería de la zona sur de Tamaulipas.

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La panadería “El Molino”, ubicada en la colonia Unidad Nacional de Ciudad Madero, fue el sitio donde los panaderos se pusieron bastante innovadores y decidieron unir las crepas con las conchas.

Lo que dio como resultado las “crepaconchas” una rara pero deliciosa mezcla producto de una concha con relleno de chantillí, crema de avellana y toppinng de fresas en rebanadas.

Y como no podrían ser todo un hit si tienen esos ingredientes que absolutamente a todos nos vuelven locos por lo que este delicioso manjar resultó ser todo un éxito y es que como resistirse a este extraño pero sabroso invento, así que si tú eres todo un amante del pan de dulce y la repostería no puedes dejar de probar esta revolucionaria concha.

Esta panadería la puedes encontrar sobre la avenida 5 de Mayo esquina con la avenida Monterrey, justo frente al Panteón de “Las Chacas”, en la colonia Unidad Nacional, agregó la encargada de la panadería Laura Angeles.