Cecati 71 Miramar ofrece cursos de cocina

En el curso se aprenderá el maridaje con vino tinto y blanco con diferentes platillos como lomo de cerdo, rollo de pollo, pizza, ceviche de pescado

Saúl Jaime

  · viernes 22 de febrero de 2019

Debido a que la zona sur de Tamaulipas es el tercer destino carretero preferido por los turistas nacionales, los hoteles y restaurantes de Tampico, Ciudad Madero y Altamira requieren de personal más calificado, por lo que el CECATI 71 Miramar ofrece cursos de capacitación dirigido al sector gastronómico.

Uno de los cursos que más interés a despertado es el de Maridaje y Cata de Vinos, que será impartido el próximo sábado 2 de marzo de 13:00 a 20:00 horas y domingo 3 de marzo de 09:00 a 17:00 horas por el chef Bernardo Goldaracena Islas, informó la directora del plantel Lic. Diana Luz Anaya Morales.

En el curso se aprenderá el maridaje con vino tinto y blanco con diferentes platillos como lomo de cerdo, rollo de pollo, pizza, ceviche de pescado, ensalada de cítricos para realzar o potencializar el sabor de ambos.

EL plantel también ofrece otro tipo de cursos como: Tratamiento holístico corporal Lomi Lomi; Sistema de carga y arranque eléctrico; Operación básica del scanner automotriz; Servicio eléctrico y electrónico automotriz; Instalación y mantenimiento a equipos de aire acondicionado minisplit y de ventana; Elaboración de hojas de cálculo; Elaboración de presentaciones electrónicas; Carpintería modernista; Cocina Oriental; Caldos, sopas y cremas; Cocina saludable; Cocina del mar.

Los interesados pueden comunicarse al 211-6097 y 211-7479 o acudir a las instalaciones del plantel en la Col. Las Flores de Ciudad Madero.

TEMAS