/ viernes 22 de febrero de 2019

Cecati 71 Miramar ofrece cursos de cocina

En el curso se aprenderá el maridaje con vino tinto y blanco con diferentes platillos como lomo de cerdo, rollo de pollo, pizza, ceviche de pescado

Debido a que la zona sur de Tamaulipas es el tercer destino carretero preferido por los turistas nacionales, los hoteles y restaurantes de Tampico, Ciudad Madero y Altamira requieren de personal más calificado, por lo que el CECATI 71 Miramar ofrece cursos de capacitación dirigido al sector gastronómico.

Uno de los cursos que más interés a despertado es el de Maridaje y Cata de Vinos, que será impartido el próximo sábado 2 de marzo de 13:00 a 20:00 horas y domingo 3 de marzo de 09:00 a 17:00 horas por el chef Bernardo Goldaracena Islas, informó la directora del plantel Lic. Diana Luz Anaya Morales.

En el curso se aprenderá el maridaje con vino tinto y blanco con diferentes platillos como lomo de cerdo, rollo de pollo, pizza, ceviche de pescado, ensalada de cítricos para realzar o potencializar el sabor de ambos.

EL plantel también ofrece otro tipo de cursos como: Tratamiento holístico corporal Lomi Lomi; Sistema de carga y arranque eléctrico; Operación básica del scanner automotriz; Servicio eléctrico y electrónico automotriz; Instalación y mantenimiento a equipos de aire acondicionado minisplit y de ventana; Elaboración de hojas de cálculo; Elaboración de presentaciones electrónicas; Carpintería modernista; Cocina Oriental; Caldos, sopas y cremas; Cocina saludable; Cocina del mar.

Los interesados pueden comunicarse al 211-6097 y 211-7479 o acudir a las instalaciones del plantel en la Col. Las Flores de Ciudad Madero.

Debido a que la zona sur de Tamaulipas es el tercer destino carretero preferido por los turistas nacionales, los hoteles y restaurantes de Tampico, Ciudad Madero y Altamira requieren de personal más calificado, por lo que el CECATI 71 Miramar ofrece cursos de capacitación dirigido al sector gastronómico.

Uno de los cursos que más interés a despertado es el de Maridaje y Cata de Vinos, que será impartido el próximo sábado 2 de marzo de 13:00 a 20:00 horas y domingo 3 de marzo de 09:00 a 17:00 horas por el chef Bernardo Goldaracena Islas, informó la directora del plantel Lic. Diana Luz Anaya Morales.

En el curso se aprenderá el maridaje con vino tinto y blanco con diferentes platillos como lomo de cerdo, rollo de pollo, pizza, ceviche de pescado, ensalada de cítricos para realzar o potencializar el sabor de ambos.

EL plantel también ofrece otro tipo de cursos como: Tratamiento holístico corporal Lomi Lomi; Sistema de carga y arranque eléctrico; Operación básica del scanner automotriz; Servicio eléctrico y electrónico automotriz; Instalación y mantenimiento a equipos de aire acondicionado minisplit y de ventana; Elaboración de hojas de cálculo; Elaboración de presentaciones electrónicas; Carpintería modernista; Cocina Oriental; Caldos, sopas y cremas; Cocina saludable; Cocina del mar.

Los interesados pueden comunicarse al 211-6097 y 211-7479 o acudir a las instalaciones del plantel en la Col. Las Flores de Ciudad Madero.

Doble Vía

Músicos de Luis Miguel, originarios de Tampico, emocionados por tocar en su tierra

En redes sociales, el trombonista Alejandro Carballo y el saxofonista Alejandro Barragán expresaron su entusiasmo por el concierto en el Estadio Tamaulipas

Local

Adiós a los baches, Av. de la Industria en Altamira tendrá nueva imagen [Fotos]

Esta vialidad recibirá un servicio de mantenimiento de más de 100 kilómetros

Local

Alcaldes de Tampico, Madero y Altamira unen esfuerzos para mejorar la recolección de basura

"En Tampico estamos por iniciar un proceso de separación de basura, de tal forma que nos proporcione algún tipo de rentabilidad”, expresó la alcaldesa

Ecología

Esto es lo que cuesta el cambio climático a Tamaulipas por año: daños van más allá de la sequía

Expertos en cuidados ambientales advierten que en la entidad aumentará la temperatura promedio y disminuirán aun más las lluvias

Local

¡100 años iluminando vidas! Briceño, un legado de servicio y pasión que perdura en Tampico [Video]

Servicio Eléctrico Briceño fue tomando el pulso de comercio en la ciudad, que empezaba a contar con la modernidad de la luz