/ lunes 29 de octubre de 2018

Aumenta consumo de pan por frío

La llegada de los frentes fríos aumenta cíclicamente el consumo de pan entre las familias, y la industria local se prepara para incrementar hasta 40 por ciento las ventas en los próximos cuatro meses

La llegada de los frentes fríos aumenta cíclicamente el consumo de pan entre las familias, y la industria local se prepara para incrementar hasta 40 por ciento las ventas en los próximos cuatro meses, lo que dará un respiro a su economía.

Alberto Herrera, de la sección de panaderías de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación, dijo que a partir de este mes el sector panificador mejora sus ingresos pues las personas aumentan la compra de este básico, que no tendrá incrementos en sus precios.

En esta temporada las personas llegan a consumir hasta dos piezas por día, a pesar de que este producto tiene la mala reputación de aumentar la obesidad, pero la mayoría de las panaderías ya tienen en sus inventarios harinas de granos enteros y uso de miel en sustitución de azúcar, lo que ofrece otra alternativa para las familias.

Compuesta por cerca de 100 negocios formales que dan empleo directo a más de 2,500 personas, la industria tendrá su mejor temporada desde este mes y hasta febrero o marzo, a causa de un clima más benévolo.

En esta temporada las personas llegan a consumir hasta dos piezas por día.

La llegada de los frentes fríos aumenta cíclicamente el consumo de pan entre las familias, y la industria local se prepara para incrementar hasta 40 por ciento las ventas en los próximos cuatro meses, lo que dará un respiro a su economía.

Alberto Herrera, de la sección de panaderías de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación, dijo que a partir de este mes el sector panificador mejora sus ingresos pues las personas aumentan la compra de este básico, que no tendrá incrementos en sus precios.

En esta temporada las personas llegan a consumir hasta dos piezas por día, a pesar de que este producto tiene la mala reputación de aumentar la obesidad, pero la mayoría de las panaderías ya tienen en sus inventarios harinas de granos enteros y uso de miel en sustitución de azúcar, lo que ofrece otra alternativa para las familias.

Compuesta por cerca de 100 negocios formales que dan empleo directo a más de 2,500 personas, la industria tendrá su mejor temporada desde este mes y hasta febrero o marzo, a causa de un clima más benévolo.

En esta temporada las personas llegan a consumir hasta dos piezas por día.

Doble Vía

Músicos de Luis Miguel, originarios de Tampico, emocionados por tocar en su tierra

En redes sociales, el trombonista Alejandro Carballo y el saxofonista Alejandro Barragán expresaron su entusiasmo por el concierto en el Estadio Tamaulipas

Tecnología

El Sol de Tampico: Conectando con el mundo a través de plataformas digitales

La aldea global es ya un hecho, aunque estemos lejos, el internet nos acerca

Local

Tampico promueve el reciclaje con la campaña ecológica Reciclando Vamos Todos

No solo es este semana, sino que cada mes se estarán efectuando dichas actividades

Local

Urbanismo Táctico en la Laguna: jóvenes transforman espacios en Tampico

El Instituto de la Juventud y el voluntariado de la UAT crean pasos peatonales

Local

Adiós a los baches, Av. de la Industria en Altamira tendrá nueva imagen [Fotos]

Esta vialidad recibirá un servicio de mantenimiento de más de 100 kilómetros