/ domingo 12 de mayo de 2024

Sabor y tradición: "El Becerro" amplía su oferta con quesadillas de Barbacoa en Tampico

Con 50 años en el gusto de sus clientes, este negocio está innovando en sus creaciones gastronómicas sin perder su valiosa sazón

Elaborar una buena barbacoa es un arte que solo la experiencia puede otorgar para lograr un sabor y textura inigualable y en "El Becerro" saben cómo lograrlo.

Desde hace más de 50 años, este establecimiento ha brindado sabor que se complementa con sus ricas salsas y zanahorias, por lo que ahora están dando los primeros pasos para expandir su sazón.

Mateo ha tomado ahora la batuta del negocio junto con sus tres hermanos del negocio que iniciaron sus padres en 1970 / Vladimir Meza

Mateo Campos Roldán, encargado e hijo de los dueños de este negocio, recordó que comenzaron en un puestecito en la periferia de la Plaza Hijas de Tampico.

El padre de Mateo comenzó a ganar popularidad en este rubro, lo que le permitió después instalarse en los mercados municipales y ahora buscan llegar a más lugares con nuevas sucursales.

La barbacoa es una clásica que se hornea de 12 a 14 horas, yo considero que lo que nos ha destacado son nuestras salsas y nuestras zanahorias, todo artesanal, con productores de la zona, buen servicio y atención”, relató.

Mateo Campos Roldán, encargado e hijo de los dueños de este negocio / Vladimir Meza

Compartió con Aderezo de EL SOL DE TAMPICO que el gusto de la gente por su forma de hacer barbacoa les ha dado la confianza de inaugurar su nueva sucursal en la avenida Emilio Portes Gil, esquina con Rosalío Bustamante, en la colonia Guadalupe Mainero de esta ciudad portuaria.

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Para que ya la gente no tenga que ir hasta el centro fue que decidimos empezar a abrir esta sucursal que ahora también será el primer paso para seguir expandiéndonos”, explicó Mateo, quien ha tomado ahora la batuta del negocio junto con sus tres hermanos del negocio que iniciaron sus padres en 1970.

El gusto de la gente por su forma de hacer barbacoa les ha dado la confianza de inaugurar su nueva sucursal / Vladimir Meza

Quesadilla de Barbacoa, el producto estrella

Con el mismo impulso con el cual decidieron abrir esta nueva sucursal, también lo hicieron con su menú, por ello han ofrecido las quesadillas de barbacoa que, menciona Mateo, han sido todo un éxito en la recepción de la gente.

Principalmente para probar aquí es tacos y tortas, pero ya en esta sucursal sacamos nuestro producto estrella que son las quesadillas de barbacoa, son en tortilla de harina, queso y barbacoa, la verdad que ha gustado mucho”, explicó el entrevistado.

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Preparan tercera sucursal

La rápida aceptación y el gusto de la gente les ha dado la confianza de seguir superando sus fronteras y Mateo adelantó que ya tienen en miras la tercera sucursal, donde esperan ofrecer su barbacoa enfocándose en la zona norte de Tampico.

El entrevistado concluyó que también ofrecen servicio para eventos, ya sea por kilogramos o cabeza y las cotizaciones las pueden realizar al número 833-431-03-99, tanto por llamada o mensaje de WhatsApp.

➡️ También puedes leer: Taquería "20 de Noviembre": una década haciendo más que ricos tacos en Tampico [Fotos]

El medio siglo que tienen en el giro de la barbacoa es prueba fehaciente de que "El Becerro" es garantía de calidad, misma que les ha inspirado a seguir expandiéndose y llevar su Aderezo a más lugares de la zona conurbada.

Elaborar una buena barbacoa es un arte que solo la experiencia puede otorgar para lograr un sabor y textura inigualable y en "El Becerro" saben cómo lograrlo.

Desde hace más de 50 años, este establecimiento ha brindado sabor que se complementa con sus ricas salsas y zanahorias, por lo que ahora están dando los primeros pasos para expandir su sazón.

Mateo ha tomado ahora la batuta del negocio junto con sus tres hermanos del negocio que iniciaron sus padres en 1970 / Vladimir Meza

Mateo Campos Roldán, encargado e hijo de los dueños de este negocio, recordó que comenzaron en un puestecito en la periferia de la Plaza Hijas de Tampico.

El padre de Mateo comenzó a ganar popularidad en este rubro, lo que le permitió después instalarse en los mercados municipales y ahora buscan llegar a más lugares con nuevas sucursales.

La barbacoa es una clásica que se hornea de 12 a 14 horas, yo considero que lo que nos ha destacado son nuestras salsas y nuestras zanahorias, todo artesanal, con productores de la zona, buen servicio y atención”, relató.

Mateo Campos Roldán, encargado e hijo de los dueños de este negocio / Vladimir Meza

Compartió con Aderezo de EL SOL DE TAMPICO que el gusto de la gente por su forma de hacer barbacoa les ha dado la confianza de inaugurar su nueva sucursal en la avenida Emilio Portes Gil, esquina con Rosalío Bustamante, en la colonia Guadalupe Mainero de esta ciudad portuaria.

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Para que ya la gente no tenga que ir hasta el centro fue que decidimos empezar a abrir esta sucursal que ahora también será el primer paso para seguir expandiéndonos”, explicó Mateo, quien ha tomado ahora la batuta del negocio junto con sus tres hermanos del negocio que iniciaron sus padres en 1970.

El gusto de la gente por su forma de hacer barbacoa les ha dado la confianza de inaugurar su nueva sucursal / Vladimir Meza

Quesadilla de Barbacoa, el producto estrella

Con el mismo impulso con el cual decidieron abrir esta nueva sucursal, también lo hicieron con su menú, por ello han ofrecido las quesadillas de barbacoa que, menciona Mateo, han sido todo un éxito en la recepción de la gente.

Principalmente para probar aquí es tacos y tortas, pero ya en esta sucursal sacamos nuestro producto estrella que son las quesadillas de barbacoa, son en tortilla de harina, queso y barbacoa, la verdad que ha gustado mucho”, explicó el entrevistado.

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Preparan tercera sucursal

La rápida aceptación y el gusto de la gente les ha dado la confianza de seguir superando sus fronteras y Mateo adelantó que ya tienen en miras la tercera sucursal, donde esperan ofrecer su barbacoa enfocándose en la zona norte de Tampico.

El entrevistado concluyó que también ofrecen servicio para eventos, ya sea por kilogramos o cabeza y las cotizaciones las pueden realizar al número 833-431-03-99, tanto por llamada o mensaje de WhatsApp.

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