/ jueves 20 de agosto de 2020

Estudio revela que tomar vino aliviaría la dificultad respiratoria del coronavirus

La sustancia antioxidante contenida en la bebida también se encuentra en otros alimentos. Infórmate

El resveratrol, sustancia antioxidante contenida en el vino tinto, puede disminuir la dificultad respiratoria a causa del coronavirus, así lo reveló un reciente estudio de la Universidad Laval de Canadá.

De acuerdo con el grupo de científicos a cargo de la investigación, dicha sustancia aumenta la concentración de la enzima ACE2, presente en los tejidos de los pulmones y el sistema digestivo.

Esto significa que al tener un efecto supresor en las células del sistema inmunológico, es posible que tenga un efecto positivo durante el desarrollo de esta complicación de salud.

➡️ ¿Cuál será el precio de la vacuna que producirán México y Argentina?

Sin embargo, el profesor Filip Kopylov, del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y de Ultrasonido de la Universidad Séchenov, ha dicho que si bien las pruebas en animales han demostrado resultados positivos, no significa que el efecto en los humanos sea el mismo.

Advirtió que la investigación se encuentra en etapa inicial.

Cabe mencionar que este antioxidante también se encuentra en otros alimentos como los maníes, pistachos, cacao, frutos rojos, uvas y arándanos.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

El resveratrol, sustancia antioxidante contenida en el vino tinto, puede disminuir la dificultad respiratoria a causa del coronavirus, así lo reveló un reciente estudio de la Universidad Laval de Canadá.

De acuerdo con el grupo de científicos a cargo de la investigación, dicha sustancia aumenta la concentración de la enzima ACE2, presente en los tejidos de los pulmones y el sistema digestivo.

Esto significa que al tener un efecto supresor en las células del sistema inmunológico, es posible que tenga un efecto positivo durante el desarrollo de esta complicación de salud.

➡️ ¿Cuál será el precio de la vacuna que producirán México y Argentina?

Sin embargo, el profesor Filip Kopylov, del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y de Ultrasonido de la Universidad Séchenov, ha dicho que si bien las pruebas en animales han demostrado resultados positivos, no significa que el efecto en los humanos sea el mismo.

Advirtió que la investigación se encuentra en etapa inicial.

Cabe mencionar que este antioxidante también se encuentra en otros alimentos como los maníes, pistachos, cacao, frutos rojos, uvas y arándanos.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Círculos

Luis Miguel en Tampico: todo lo que debes saber minuto a minuto

Ya todo está listo para el concierto de "El Sol de México" en el Estadio Tamaulipas

Círculos

Jorge Medina y Josi Cuen llegan hoy al Domo Madero con su tour "Juntos"

La promotora Showbizticket México anunció que el escenario ya está listo para recibir a estos cantante

Policiaca

Atacan con drones a policías de Tamaulipas; Dañaron una unidad táctica de la Guardia Estatal

Américo Villarreal Anaya apuntó que los enfrentamientos son por dos grupos delincuenciales que quieren manifestar su presencia en territorio

Doble Vía

Madre e hija no se rinden: regresan desde Tabasco para ver a Luis Miguel en Tampico

Emocionadas, Teresa y Mayte Duque esperan, ahora sí, ver a “El Sol” cantar en el puerto

Doble Vía

Luis Miguel y el disco que casi acabó con su carrera: plagio, crítica y crisis artística

Canciones como “Dame”, “Cómo es posible que a mi lado” y “Sueña” formaron parte de este álbum