La llegada del verano representa una oportunidad para que jóvenes y adultos puedan convivir al aire libre y disfrutar de sus platillos preferidos, en compañía de una bebida refrescante.
Con la intención de darle la bienvenida a esta época del año, en Aderezo nos encargamos de explorar parte de la mixología que ostenta la sucursal Hidalgo de 360 Grill & Bar, un restaurante ícono en el sur de Tamaulipas.
Opciones para refrescar en el verano
De acuerdo con el jefe de servicios, Arturo Campos, entre las bebidas que maneja este lugar, se encuentra el gin blueberry, una mezcla de moras, agua tónica y una pizca de cuazao, dando como resultado una variedad de sabores e inclusive texturas.
Otra opción es la Mula de Moscú que promete refrescar con su combinación de jugo de limón, jarabe, frutos rojos y vodka.
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Arturo mencionó que ambas son apropiadas para disfrutar en cualquier momento del día, aunque destacó su especial idoneidad para la noche
Bebidas tropicales para el verano
Hablar del sur del Tamaulipas también significa recordar el sol y la playa.
Para los amantes del ambiente tropical o caribeño, el Summer Pop es idóneo para degustar en el verano. Arturo Campos describió que esta bebida fusiona destinos sabores frutales con un toque de ron y vodka.
Tenemos lo que es la margarita de mango con chamoy, lleva lo que es limón jarabe, tequila y concentrado de mango añadió.
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Además la mixología de 360 Grill & Bar se complementa con el Granmarindo, una combinación de tequila, mango, tamarindo, limón y jarabe.
¿Cómo se puede acompañar estas bebidas?
El jefe de servicios hizo hincapié en que esta selección de bebidas se puede acompañar de un corte de carne o una ensalada.
Tenemos la ensalada caribeña, es a base de lechuga, kiwi, fresa, pollo a la plancha y almendra lleva un aderezo de tamarindo.
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Arturo también recomendó acompañar estas bebidas con un ribeye o unos tacos. Manejamos los tacos grill que son tacos de faijta, acompañados con guacamole y queso fundido