/ miércoles 4 de mayo de 2022

¿Amante de la carne asada? En México existe 3 restaurantes en el ranking mundial

En un listado de 100 restaurantes que ofrecen cortes de carne, CDMX, Guadalajara y Monterrey salieron en el ranking

El cocinar es un arte y la carne asada es como el regional mexicano, si lo comparáramos con la música, en el mundo el asar carne es considerado parte la gastronomía gourmet, y un ranking publicado a nivel mundial entrego a México 3 de los 101 mejores lugares de cortes de carne.

El World's 101 Best Steaks Restaurants, evalúa cada año las mejores parrillas a nivel internacional, y este año la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey se afianzaron con varios puestos a los que puedes ir a inca el diente, pero spoiler alert, no te saldrá muy barato.

CUENTAN CON CARNE KOBE DE MILES DE PESOS

No sorprende que pertenezcan a este selecto grupo de parrillas, puesto que cuentan en su menú con una variada cantidad de carne importada para ser precisos Kobe, que es de las más deliciosas y caras, debido a su proceso de crianza tan especial y de origen Japón.

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EL MEJOR RANKEADO ES CHILANGO

Aunque les duela a los norteños, la CDMX se afianzó con el puesto más alto de los 3, y es que el restaurante Prime Steak Club fue rankeado con el puesto número 38, este asador no solo destaca por su carne, además lo hace por su alta mixología y cava prémium.

Cuenta con una selección de cortes de las mejores razas bovinas como Black Angus calidad Prime y Wagyu Japonés, preparados a la parrilla, como su jugo de carne con tuétano, sus tacos a las brasas de Rib Eye, y tienen además una hamburguesa con carne Wagyu, con queso suizo, mostaza Dijo y tocino de maple.

Sus precios van desde un corte de 840 hasta los cuatro mil 750 pesos, entradas de 250 a 570 pesos.

➡️ También te puede interesar: ¡Ya se armó la carnita asada! Regios colocan máquina expendedora de cortes

JALISCO TIENE DIENTES AFILADOS

Llegando con el puesto 54 con un buen jaripeo se presenta Brick Steakhouse, ubicado en Guadalajara, en el estado de Jalisco, sus ahumados utilizan en su mayoría productos locales.

Su menú está elaborado por el chef Fernande Pérez, en los que evoca a la sazón de los pueblos, entre leña y humo, trabaja cortes estadounidenses que van desde el Rib Eye Prime, tomahawk, cowboy y picañas.

Destacan sus tacos de lengua a las brasas, de rib eye con queso, o puedes probar sus ravioles de cachete con reducción de sus jugos.

En el encontrarás entradas de 200 a 300 pesos, tacos de 100 a 250 pesos y cortes desde los 300 a más de dos mil pesos.

LA PARRILLA REGIA HACE PRESENCIA

Holsteins Steakhouse ubicado en Monterrey, Nuevo León, se quedó con el lugar 57 del rankin, y fue el primer steakhouse en México en contar con 6 tipos de acciones distintas en sus parrillas.

Entre sus carnes podemos encontrar la japonesa y muy famosa carne Kobe y wagyu, de las más exclusivas a nivel mundial.

Sus platillos como la Hamburgues Kobe, tuétanos con escamoles y chicharroón de Rib Eye, demuestran porque el norte no se podía quedar fuera del listado, y sus precios van desde entradas en 250 pesos hasta cortes de cerca de 2 mil pesos.

El cocinar es un arte y la carne asada es como el regional mexicano, si lo comparáramos con la música, en el mundo el asar carne es considerado parte la gastronomía gourmet, y un ranking publicado a nivel mundial entrego a México 3 de los 101 mejores lugares de cortes de carne.

El World's 101 Best Steaks Restaurants, evalúa cada año las mejores parrillas a nivel internacional, y este año la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey se afianzaron con varios puestos a los que puedes ir a inca el diente, pero spoiler alert, no te saldrá muy barato.

CUENTAN CON CARNE KOBE DE MILES DE PESOS

No sorprende que pertenezcan a este selecto grupo de parrillas, puesto que cuentan en su menú con una variada cantidad de carne importada para ser precisos Kobe, que es de las más deliciosas y caras, debido a su proceso de crianza tan especial y de origen Japón.

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EL MEJOR RANKEADO ES CHILANGO

Aunque les duela a los norteños, la CDMX se afianzó con el puesto más alto de los 3, y es que el restaurante Prime Steak Club fue rankeado con el puesto número 38, este asador no solo destaca por su carne, además lo hace por su alta mixología y cava prémium.

Cuenta con una selección de cortes de las mejores razas bovinas como Black Angus calidad Prime y Wagyu Japonés, preparados a la parrilla, como su jugo de carne con tuétano, sus tacos a las brasas de Rib Eye, y tienen además una hamburguesa con carne Wagyu, con queso suizo, mostaza Dijo y tocino de maple.

Sus precios van desde un corte de 840 hasta los cuatro mil 750 pesos, entradas de 250 a 570 pesos.

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JALISCO TIENE DIENTES AFILADOS

Llegando con el puesto 54 con un buen jaripeo se presenta Brick Steakhouse, ubicado en Guadalajara, en el estado de Jalisco, sus ahumados utilizan en su mayoría productos locales.

Su menú está elaborado por el chef Fernande Pérez, en los que evoca a la sazón de los pueblos, entre leña y humo, trabaja cortes estadounidenses que van desde el Rib Eye Prime, tomahawk, cowboy y picañas.

Destacan sus tacos de lengua a las brasas, de rib eye con queso, o puedes probar sus ravioles de cachete con reducción de sus jugos.

En el encontrarás entradas de 200 a 300 pesos, tacos de 100 a 250 pesos y cortes desde los 300 a más de dos mil pesos.

LA PARRILLA REGIA HACE PRESENCIA

Holsteins Steakhouse ubicado en Monterrey, Nuevo León, se quedó con el lugar 57 del rankin, y fue el primer steakhouse en México en contar con 6 tipos de acciones distintas en sus parrillas.

Entre sus carnes podemos encontrar la japonesa y muy famosa carne Kobe y wagyu, de las más exclusivas a nivel mundial.

Sus platillos como la Hamburgues Kobe, tuétanos con escamoles y chicharroón de Rib Eye, demuestran porque el norte no se podía quedar fuera del listado, y sus precios van desde entradas en 250 pesos hasta cortes de cerca de 2 mil pesos.

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