Torneo de Peto, Jurel y Barrilete del Club de Yates Tampico: conoce a los campeones

El torneo se desarrolló durante dos días en las aguas de la bocana del río Pánuco

Héctor Rivera / El Sol de Tampico

· lunes 22 de julio de 2024

En Peto, el primer lugar fue Alberto Quintanilla Hamelius / Héctor Rivera

Alberto Quintanilla Hamelius, Amado Castro y Francisco de la Serna se proclamaron campeones del XXXIV Torneo de Peto, Jurel y Barrilete del Club de Yates de Tampico, que ayer llegó a su culminación con la ceremonia de premiación de la competencia.

El evento, celebrado en las instalaciones de club, reconoció además a numerosos chiquitines, cumpliéndose la meta de la directiva del club que encabeza Aníbal Delsol de la Fuente, de hacer de éste un torneo netamente familiar.

Más de mil personas se dieron cita en el torneo / Antonio Campos

En Peto, el primer lugar le correspondió a Alberto Quintanilla Hamelius con un ejemplar de 7.750 kilogramos, seguido de Carlos de la Garza, con un animal de 6.550 kilogramos; Jesús Martínez Ruvalcaba, quien presentó una captura de 6.150 kilogramos; Corintia Stiles, con un peto de 5.150 kilogramos y José Manzur, en el quinto puesto con un ejemplar de 5.000 de peso.

➡️ Te puede interesar: Posponen el XLV Torneo del Marlin por mal clima: ¿cuándo anunciarán la nueva fecha?

En Jurel, Amado Castro fue el campeón con un animal de 7.450 kilogramos; Erick Olguín segundo con una captura de 7.250 kilogramos; David Lara tercero, 7.100 kilogramos, seguido de Daniel Lara, 6.850 kilogramos y él mismo quedó quinto con 6.650 kilogramos.

En Jurel, Amado Castro fue el campeón / Héctor Rivera

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

En Barrilete, Francisco de la Serna Junior fue el ganador con un ejemplar de 8.050 kilogramos, seguido de Salvador Dávila con un animal de 7.350 kilogramos; Modesto Hernández tercero, 6.700 kilogramos; Alejandro Fernández cuarto, 6.250 kilogramos y Amadeo Prieto quinto con 6.100 kilogramos.

En Barrilete, Francisco de la Serna Junior fue el ganador / Héctor Rivera

Dama, Barracuda más grande y niños mejor clasificados

En damas, Corintia Stiles fue la campeona con un peto de 5.150 kilogramos de peso; la barracuda más grande correspondió a Gonzalo Guerra Flores con un ejemplar de 9.560 kilogramos de peso, mientras que en niños, Héctor González Tenorio encabezó la tabla de peto con un ejemplar de 4.550 kilogramos, seguido de Hansel Omar Stiles con un animal de 3.450 kilogramos y en tercero Paulina Godoy con una captura de 1.500 kilogramos.

Se premió también a los niños / Héctor Rivera

➡️ También puedes leer: Tamaulipas le refrenda apoyo a Kimberly Salazar para los Olímpicos de París 2024

El Torneo de Peto, Jurel y Barrilete del Club de Yates Tampico se desarrolló durante dos días en las aguas de la bocana del río Pánuco.