Jaiba Brava del Tampico-Madero vence a Inter Playa del Carmen

Los goles de David Angulo y Benjamín Muñoz otorgaron más punto al equipo que dirige Gastón Obledo

Héctor Rivera / El Sol de Tampico

· sábado 13 de abril de 2024

El equipo que dirige Gastón Obledo venció en el Estadio Tamaulipas 2-0 a Inter Playa del Carmen / Alberto Mar

La Jaiba Brava del Tampico-Madero está cerrando la temporada regular de la mejor manera posible, y así lo ratificó con el triunfo conquistado frente al Inter Playa del Carmen por dos goles de a cero en el duelo correspondiente la jornada 32 de la Liga Premier Serie A de la Segunda División.

Los goles de David Angulo y Benjamín Muñoz le concedieron al Tampico Madero un triunfo sin objeciones pues prácticamente dominó todo el partido y conquistó los tres puntos de forma merecida.

El siguiente juego de la Jaiba es el próximo 13 de abril / Miguel Díaz; Captura de pantalla Boleto Móvil

Y es que si un equipo propuso en este encuentro fue La Jaiba brava eso se vio reflejado en el hecho de que fueron más las aproximaciones del conjunto celeste Porque si bien entre Playa del Carmen trató de generar peligro está bien plantado defensa del conjunto dirigido por Gastón Obledo evitó cualquier desaguisado en propia portería.

Benjamín Muñoz dio el primer aviso, con un tiro de volea apenas iniciado el encuentro con una vistosa volea que lamentablemente no le hizo daño al Inter Playa del Carmen. Luego vino un disparo de Soto.

Guillermo Alonso puso a trabajar a Sebastián Huerta aunque su remate de cabeza lo realizó en fuera de lugar. Por su parte, David Angulo, fue muy activo todo el partido, realizó un disparo que se fue por arriba.

Al 28' Omar Soto cobró tiro de esquina que pegó en el poste.

En pleno asedio de la Jaiba Brava a la portería del Inter Playa del Carmen, Omar Soto controló el balón y disparó de zurda pasando a un costado el balón.

Y fue al minuto 36' cuando por fin y después de tanto insistir cayó por el gol de la Jaiba Brava cuando en un tiro libre Juan David Angulo remata primer poste y concreta el tanto que abrió el marcador para la causa celeste.

➡️ Te puede interesar: Cambiaron el logo de la Jaiba Brava, ¿a qué se debe este rediseño?

En el segundo tiempo continuó el asedio de la Jaiba Brava sobre el arco del Inter Playa del Carmen. Nuevamente David Angulo y Kevin Peñaloza al frente mostrando su peligrosidad apoyados por Soto y Muñoz aunque también Omar Vidaña cuando tenía el balón en sus pies era un peligro para los contrarios.

Escuela Municipal de Niños y Jóvenes con Discapacidad “Campeones de Corazón” y la Jaiba Brava / Jaiba Brava Tampico Madero

Gastón Obledo realizó ajustes para darle aún más fuerza a su ataque con el ingreso de Axel García y Eduardo Escalante.

Angulo, frente a la portería intentó un disparo que le salió desviado aunque es de aplaudirse su esfuerzo y en la contra, un arribo del Inter Playa del Carmen terminó en un tiro de esquina sin consecuencias.

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsAp

El ingreso de Francisco Martínez provocó la algarabía de los aficionados celestes. Porque siguió la insistencia en el ataque del Tampico-Madero sobre la meta visitante.

Una falta cometida sobre Angulo por el defensa del Inter, Juan Gerardo Hernández provocó que el silbante, Oscar Guajardo Medina le mostrará cartón rojo. Y en el cobro de esa falta Benjamín Muñoz anotó de forma magistral, un golazo, el 2-0 favorable a la Jaiba. Porque si bien el balón se estrelló en el poste terminó por incrustarse en las piolas de la meta del conjunto de Playa del Carmen, cuando transcurrían 82' minutos de acción.

➡️ También puedes leer: Debuta equipo femenil de la Jaiba Brava ¡La familia crece!

Siguieron insistiendo las huestes celestes pero no hubo más y ante su afición, que hizo una mejor entrada Tampico-Madero logra un triunfo más, ya enfilándose a las finales de la temporada 2023-2024.