/ sábado 30 de septiembre de 2023

¿Quiénes fueron los ganadores del Torneo de Tenis Copa Covadonga 2023? ¡Enhorabuena! [Fotos]

Honor a los campeones en la ceremonia de premiación del Torneo de Tenis Copa Covadonga 2023, se galardonó a los triunfadores del certamen que a lo largo de dos semanas de intensa actividad, se desarrolló en las canchas del Centro Deportivo Español con motivo del 50º aniversario del club.

Con la presencia de directivos del CDE, el evento se llevó a cabo en el salón Giralda del Deportivo, entregándose trofeos a los campeones y finalistas de cada categoría, en una justa en la que tomaron parte tenistas de:

• Por supuesto, del anfitrión

➡️ También te puede interesar: Abierto Tampico 2023: tenistas destacadas participarán en el evento deportivo

La emotiva ceremonia de premiación se llevó a cabo este sábado en el Centro Deportivo Español | Héctor Rivera

¿Quiénes fueron los campeones y finalistas en dobles?

En la modalidad de dobles, dentro de la categoría A, los campeones de la rama varonil fueron Daniel Cristo y Eduardo Lacavex; finalistas Andrea Fernández y Arturo Fuentes; en la rama femenil, las ganadoras fueron Ana Tiscareño y Marcela Villanueva, dejando en el segundo sitio a Zeo Vega y Nahomi Loredo.

Honor a los campeones y campeonas en la ceremonia de premiación del Torneo de Tenis Copa Covadonga 2023 | Héctor Rivera

En la categoría B, el título se lo adjudicaron en varones Arturo Altamirano y José García Piña, quedando subcampeones Rodolfo Molina y Michelle Juárez; en damitas, Mabel Quintanilla y María Rosa López fueron las campeonas, Isabel Castro y Luisa Garza finalistas.

➡️ También te puede interesar: UAT y COM firmaron un convenio con Olimpismo 365

Se galardonó a los triunfadores y finalistas del certamen en Tampico | Héctor Rivera

En la categoría C, el puesto de honor de la rama varonil fue de Erick Ríos y Jorge Aguayo; segundo lugar se lo llevaron Roberto Arguello y Alberto Arguelles; en la rama femenil, Lupita de Anda y Cristina Gerez se alzaron con el título, mientras que Lucía Medina y Ana González quedaron subcampeonas.

El evento se llevó a cabo en el salón Giralda del Deportivo | Héctor Rivera

Dentro de la categoría D, Javier Rocha y Alejandro Plaza fueron primer lugar, Jorge Nader y Enrique Nader segundo sitio en varones; en damitas, Ester Ramírez y Leticia Ramos se alzaron con el puesto de honor en tanto Carmen Jorge y Adriana Sánchez se quedaron en el segundo lugar.

➡️ También te puede interesar: Abierto de Tenis en Tampico: un evento cuya historia comenzó hace 10 años

A lo largo de dos semanas de intensa actividad, los participantes dieron muestra de su habilidad | Héctor Rivera

Premiación en singles UTR

En singles modalidad UTR, el campeón de la categoría A fue Alfredo García; finalista Rafael Wilches; en la categoría B, Arturo Altamirano fue el monarca, Ricardo Ponce segundo lugar.

Se desarrolló en las canchas del Centro Deportivo Español con motivo del 50º aniversario del club | Héctor Rivera

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

En la categoría C, Francisco Gálvez fue el vencedor y Uriel Martínez segundo; Santiago Handal, monarca en la categoría D y Jorge Nader finalista.