/ viernes 11 de octubre de 2024

Liga de Expansión MX: Tampico-Madero rescata el empate frente a Tepatitlán FC

La Jaiba Brava del Tampico-Madero rescató el empate a un gol frente a Tepatitlán FC, que se fue al frente en el marcador temprano en el cotejo, lo que le presentaba un mal augurio para los dirigidos por Gastón Obledo.

Lo anterior toda vez que los jaliscienses venían de golear en dos de sus anteriores tres encuentros, pero los celestes igualaron el marcador y sumaron un punto más a su cuenta.

➡️ También te puede interesar: Atlético La Paz remonta y derrota a la Jaiba Brava del Tampico-Madero en el último minuto

El encuentro correspondió a la jornada 12 del torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX, celebrado en el estadio Gregorio 'Tepa' Gómez de Tepatitlán, que lució una pobre entrada para presenciar el duelo entre celestes y jaliscienses.

De entrada el "Kampa" Ruiz tuvo que emplearse a fondo para evitar daño en la primera llegada de Tepatitlán FC, que fue un aviso de lo que vendría pues apenas en nueve minutos los locales ya iban ganando 1-0 gracias al gol de Jorge Cruz, que fue un verdadero balde de agua fría para los celestes.

Sin embargo y pese al gol el cuadro jaibo no cedió mayor terreno. Se fue al frente buscando el tanto del empate solo que se interpuso la defensa de Tepatitlán. Uno de los más activos en el ataque de la Jaiba Brava fue José Ángel López, quien sacó disparo que atajó a dos manos el portero rival. Ya en el añadido, Tomás Montano se fue a las regaderas tras ser expulsado.

➡️ También te puede interesar: La Jaiba Brava del Tampico-Madero: un equipo entre dos ciudades

En el segundo lapso la Jaiba Brava saltó al terreno de juego con la firme disposición de conseguir el tanto del empate.

Y bien pronto consiguió el justo premio al esfuerzo cuando al minuto 52', Carlos Gutiérrez conseguiría el tanto de la igualada, de forma merecida por lo que había hecho hasta ese momento el cuadro jaibo.

El encuentro correspondió a la jornada 12 del torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX / Facebook @TepatitlanFutbolClub

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

Sin embargo y pese a los esfuerzos de ambas escuadras el marcador terminó con empate a un gol, resultado que deja a la Jaiba Brava del Tampico-Madero con 12 puntos por 14 de Tepatitlán.

Finanzas

¡Más franquicias en Tampico! Club de Pollos abre nueva sede y planea expansión

Con el arranque de este negocio se generan 15 empleos directos; prevén para el 2025 seguir aumentando más sucursales

Regional

Estos 11 municipios de Tamaulipas sí tendrán cambio de horario: te decimos la razón

La madrugada del domingo 3 de noviembre es momento de retroceder 60 minutos en el tiempo