/ sábado 14 de enero de 2023

Con un hombre menos: la Jaiba Brava triunfa ante el Inter Querétaro

Luego de comenzar con el marcador en contra, con el famoso gol de vestidor a favor de Inter Querétaro, y con un hombre menos el Club Deportivo y Social Tampico-Madero se quedó con la victoria y los cuatro puntos tras doblegarlos por marcador de 1 por 3; el cotejo correspondió a la jornada 2 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional en el Olímpico Alameda.

Los dirigidos por Gastón Obledo tuvieron que adelantar filas y abrir la cancha para ir en busca del empate, el cual consiguieron por obra de Luis Solalinde mostrando una gran calidad en su definición, de igual manera la escuadra celeste continúo con la tenencia del esférico yendo hacia adelante por la bandas y en jugadas colectivas en el medio campo.

➡️ También puede interesarte: La polémica fiesta con temática de "El Chapo" por la que el Cata Domínguez tuvo que disculparse

Jugadores de la Jaiba Brava le dieron la vuelta al marcador

Fue precisamente un trazo por la derecha que tras un error de la defensa y el arquero, el refuerzo de los jaibo-petroleros Abraham Vázquez quedó solo frente a la portería abierta y definió de pierna derecha minutos previos a finalizar el primer tiempo, para darle la vuelta a la tortilla e irse al descanso con cierta tranquilidad.

Alineación de la Jaiba Brava del Tampico-Madero para el duelo ante el Inter Querétaro | Club Deportivo y Social Tampico-Madero

Expulsión y tercer gol para Tampico-Madero

Para la segunda mitad, los obligados eran los queretanos que empujaron y comenzaron a tocar el esférico, sin embargo, fue al minuto 6 cuando una infracción de Josué Hernández por parte de la Jaiba Brava ocasionó que le mostraran la segunda amarilla y se fuera expulsado del cotejo dejando con inferioridad numérica a su cuadro.

El Club Deportivo y Social Tampico-Madero se quedó con la victoria y los cuatro puntos | Club Deportivo y Social Tampico-Madero

A pesar de que Inter Querétaro tuvo prácticamente todo el segundo tiempo un hombre más, no supieron capitular eso, ya que el Club Deportivo y Social Tampico-Madero se plantó de buena forma, e incluso ocasionando situaciones de riesgo.

➡️ También puede interesarte: Con más de 100 goles, ellas son las tres históricas jugadoras de la Liga MX Femenil

El equipo del Tampico-Madero logró sacar la victoria frente al Inter Querétaro, pese a que le expulsaron a uno de sus jugadores | Club Deportivo y Social Tampico-Madero

Al minuto 37 Axel Barrera, quien apenas tenía unos segundos en el terreno de juego, aprovechó un error y definió de buena manera para marcar el definitivo 1-3 y que la Jaiba Brava se mantenga invicto en el certamen.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Ahora el Club Deportivo y Social Tampico-Madero tras este triunfo retornará a la zona sur de Tamaulipas para preparar su compromiso de la jornada 3 ante los Correcaminos de Ciudad Victoria en la cancha del Estadio Tamaulipas y seguramente se hablará fuerte para no quedarse con un hombre menos en este partido importante.

Deportes

Hay escenarios ideales para el buceo en Tamaulipas; pero no hay difusión

La práctica del buceo deportivo en la región es casi nula, debido a la falta de promoción de las autoridades a esta actividad

Doble Vía

Frente frío en Tampico: experto aclara por qué no sentimos el descenso de temperatura

Si quieres sacar las chamarras, las botas y el café con pan, quizá todavía tengas que esperar un poco

Ecología

Continúa búsqueda del tigre en Reynosa; encuentran huellas y rastros del felino

Continúan los patrullaje para recuperar al ejemplar que se escapó de un zoológico privado

Alerta por falta de barandal en puente Tampico: comerciantes piden solución inmediata

No es la primera ocasión que sale a flote la situación de deterioro en una de las máximas obras que conecta al sur de Tamaulipas con el norte de Veracruz