/ sábado 7 de septiembre de 2024

Atlético La Paz remonta y derrota a la Jaiba Brava del Tampico-Madero en el último minuto

No supo mantener la ventaja la Jaiba Brava del Tampico-Madero que terminó sucumbiendo ante Atlético La Paz que se impuso 2-1 en tiempo añadido en el duelo correspondiente a las acciones de la jornada 7 del torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

Fue la Jaiba Brava el equipo que más insistió en la meta del cuadro de Atlético La Paz durante los primeros minutos del primer tiempo; con Ángel López y David Ángulo como atacantes, Tampico-Madero generó varias oportunidades que lamentablemente no fructificaron.

➡️ También te puede interesar: La Jaiba Brava del Tampico-Madero: un equipo entre dos ciudades

Al 19', Angulo recibió servicio de Soto, se quitó la defensa y parecía que podía perfilarse para disparar, sin embargo, pedía una fala en vez de pelear el balón.

Luego al 28', Santiago Ramos recibió servicio filtrado y avanzó para plantarse frente al portero pero como suele suceder no tuvo contundencia. Atlético La Paz atacó más bien poco y solo en un tiro de esquina logró generar algo de peligro pero nada que inquietara al “Campa” Ruiz.

Fue la Jaiba Brava el equipo que más insistió en la meta del cuadro de Atlético La Paz durante los primeros minutos del primer tiempo / Atlético La Paz

En una nueva oportunidad para Tampico-Madero, Angulo mandó el balón al fondo pero el silbante marcó una falta previa. Ángel López recuperó un rebote en el área del conjunto paceño, pero su remate, que pintaba para más, se fue por un lado.

El gol del equipo celeste llegó al 44'

Hasta que al 44', Luciano Bocco tomó el balón, avanzó en medio de un par de defensas y saco disparo de zurda raso y colocado que se fue al fondo de las redes para decretar el gol de la Jaiba Brava.

No supo mantener la ventaja la Jaiba Brava del Tampico-Madero que terminó sucumbiendo ante Atlético La Paz / Atlético La Paz

En la respuesta de Atlético La Paz, Gerardo Ruiz fue exigido con tremendo disparo de Iván Acero y el “Campa” apenas alcanzó a desviar el balón.

En el lapso de complemento se invirtieron los papeles, pues Atlético La Paz, con la obligación de ganar en su estadio y ante su gente, adelantó filas. Flavio Santos sacó disparo que se fue por un lado. Pero al 59', el silbante Aldo Ballesteros marcó penal cuando la pelota le pegó a David Angulo pensando que era mano, pero finalmente echó para atrás su decisión.

➡️ También te puede interesar: Estadio Tampico: historia del hogar de la Jaiba Brava donde solo cabían ocho mil aficionados

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

Siguió insistiendo el cuadro del Atlético La Paz, que consiguió su cometido, empatando gracias al gol de Jorge Ferrer en tiempo añadido. Y al final, en un tiro libre los locales anotaron el tanto definitivo, un autogol de Santiago Ramos.