Exitoso arranque del Festival Nacional Infantil-Juvenil de Voleibol de playa en Miramar

En el evento denominado “Dr. Américo Villarreal Anaya” participaron más de 200 equipos

En Playa Miramar dio inicio exitosamente el Festival Nacional Infantil-Juvenil de Voleibol de Playa “Dr. Américo Villarreal Anaya”, en el que participan alrededor de 210 equipos provenientes de distintas partes de la República Mexicana.

Este festival es organizado por la Federación Mexicana de Voleibol en conjunto con la Asociación Estatal de Voleibol de Tamaulipas que preside el ingeniero Vicente Reyes Ramírez y cuyas autoridades de ambos organismos estuvieron presentes en la ceremonia de inauguración que se realizó en Plaza Gobernadores.

El destacado exvoleibolista profesional Iván Contreras, representantes del Gobierno del Estado, autoridades de Ciudad Madero, del INDE y los equipos participantes también estuvieron presentes en dicho evento de inauguración.

Te recomendamos: Torneo de street soccer “De la calle a la cancha” en Tamaulipas: pormenores del evento

También en la ceremonia se le entregó un reconocimiento póstumo a Pedro Tovar Trejo, reconocido promotor del voleibol y quien inició con la realización de este festival nacional de la Federación Mexicana de Voleibol.

Resultados femeniles

En algunos resultados del primer día de actividad: Princess Tam venció 36-3 a Micro Madero Doradas en la categoría Mini.

Spartanas Guerrero ganó su encuentro contra Madero Doradas "B" por 36-13, correspondiente a la categoría Infantil Menor.

En la Infantil Mayor, Teijin SO2 Azul de Michoacán le ganó a Cuerudas Team en tres sets por marcador final de 59-53.

Autoridades del torneo estuvieron presentes / Alberto Mar

Por la categoría Juvenil Menor, Chaviritas venció 42-22 a Reino Mágico "A" de Veracruz.

En la Juvenil Superior, Ángeles de Puebla "B" cayó ante Juvenil Veracruz por 23-42.

San Antonio de Zacatecas le ganó a Dragones Rojos 42-12 en la categoría Juvenil Mayor y Madero Mexicano se impuso 42-16 a Elite Blanco PR de Veracruz.

Resultados varoniles

Panteras JAM Azul ganó 42-23 a Gamato Halcones Guerrero en la categoría Infantil Menor.

En la Infantil Mayor, los Leones "A" de Veracruz le ganaron a Rebeldes por 42-18 y Tornado venció 42-19 alos Toros Huamantla de Tlaxcala.

En la categoría Juvenil Mayor, Ángeles de Puebla se midió a Polos de Zacatecas y ganó en tres sets por 54-44.

En la Juvenil Menor, Yetis Azules Querétaro se impuso también en tres sets a CSS Cañeros Mante, con marcador final de 50-43.

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

En actividad de la categoría Juvenil Superior, Tsunami del Estado de México ganó su encuentro por 42-24 a Hidalgo y Teijin SO2 de Michoacán venció 42-15 a las Abejas de Tantoyuca.