/ domingo 29 de noviembre de 2020

Deliciosas galletas con chispas de chocolate

Se necesita 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, una lata de leche condensada, un huevo, dos tazas y media de harina de trigo

¿A quién no le gustan las galletas con chispas de chocolate?, la respuesta es simple, a toda la familia le encantan estás deliciosas galletas fáciles de preparar.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Se necesita 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, una lata de leche condensada, un huevo, dos tazas y media de harina de trigo, una cucharada de polvo para hornear y una y media barra de chocolate semiamargo.

Antes de empezar a batir se precalienta el horno a 180 °C, se batirá la mantequilla hasta que esponje, se agregará la leche condensada y el huevo hasta integrar completamente, añadiendo poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos.

En una charola cubierta con papel encerado se colocará un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y se refrigerará durante 20 minutos. Posteriormente se hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas.

Se retirarán del horno y al enfriarse se rallará el chocolate fundido, se dejará secar para después disfrutar con un vaso de leche o chocolate.

¿A quién no le gustan las galletas con chispas de chocolate?, la respuesta es simple, a toda la familia le encantan estás deliciosas galletas fáciles de preparar.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Se necesita 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, una lata de leche condensada, un huevo, dos tazas y media de harina de trigo, una cucharada de polvo para hornear y una y media barra de chocolate semiamargo.

Antes de empezar a batir se precalienta el horno a 180 °C, se batirá la mantequilla hasta que esponje, se agregará la leche condensada y el huevo hasta integrar completamente, añadiendo poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos.

En una charola cubierta con papel encerado se colocará un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y se refrigerará durante 20 minutos. Posteriormente se hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas.

Se retirarán del horno y al enfriarse se rallará el chocolate fundido, se dejará secar para después disfrutar con un vaso de leche o chocolate.

Local

Se tienen en Tampico casi 80 millones de pesos de rezago en el pago del predial

Se están implementando estrategias como envíos de oficios y programas de descuentos para recuperar los adeudos del predial

Local

Nuevo frente frío se aproxima a Tamaulipas: estos serán sus efectos

Pronostican temperatura de hasta 28°C para la zona de Tampico, Ciudad Madero y Altamira

Regional

Tamaulipas apuesta por el cuidado del agua en el Acuerdo Nacional sobre sustentabilidad

Gobernadores, líderes de organizaciones agrícolas y empresariales, y representantes académicos participaron en la firma del acuerdo

Regional

Ciberseguridad, IA y logística: las nuevas carreras de la DGETI en Tamaulipas

En el foro se destacó la importancia de vincular a los estudiantes con el sector empresarial para mejorar sus oportunidades de desarrollo profesional

Sociales

Orquesta Sinfónica de la UAT dará concierto gratis en la Laguna del Carpintero: checa los detalles

El programa incluirá piezas como "El triste", "Amor eterno", "Júrame", hasta obras clásicas como "Habanera"

Policiaca

Reportan desaparición de otra embarcación en Tamaulipas: 'Felgon II' zarpó con dos tripulantes

La embarcación Felgon II salió de Barra del Tordo y acorde a los reportes llevaba dos pescadores a bordo