En palabras de distinguidos chefs del sur de Tamaulipas tiene todo para convertirse en el epicentro de la gastronomía y un costo muy especial es el restaurante “El Maderense” un espacio que ofrece una experiencia extraordinaria con los mejores sabores del mar.
La ambientación que evoca las cálidas aguas del Playa Miramar, este espacio liderado por Azael Portillo y su chef Jorge Adán Huerta, se ha dado a la tarea de preparar exquisitos platillos que buscan conquistar paladares.
“Teníamos esta inquietud de emprender un espacio que fuera ícono, no solo en nuestro municipio sino también en la región esa es nuestra meta que el cliente más que venir a comer, se lleve una experiencia gastronómica gracias a nuestros mariscos frescos que combinan con los sabores distintivos de Tamaulipas”, explica Azael Portillo para Aderezo.
Preparaciones que hacen honor a la riqueza de la ciudad
Desde cócteles, sopas, pescados y demás especialidades en El Maderense se han dado a la tarea de promover los sabores que hacen honor a la riqueza de la ciudad con el fin de dar muestra del talento local.
“La satisfacción más grande es poder ver a nuestros clientes felices, disfrutando de nuestros platillos y así lograr que la gastronomía maderense se posicione en el sur y todo el estado”.
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Entre su extenso menú están las exquisitas tostadas de atún, ceviche, la tradicional jaiba a la Frank, huauchinango, filete a la veracruzana, camarones en diversas preparaciones y más.
Lo más pedido y salsa maderense
Entre los platillos más pedidos en este especial lugar están “Los Camarones Maderenses”, “Filete Maderense”, “Pámpano” y “Las jaibas maderenses”.
“Esos son los más pedidos y también los que recomendamos mucho porque están preparados con una salsa exquisita creada con una combinación de diferentes chiles que la vuelven muy especial y crea una mezcla al paladar inolvidable”, expresó el chef Jorge Huerta.
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Mencionaron que otra de las preparaciones más pedidas es el “Arrecife maderense”, un platillo ideal para compartir y degustar de manera natural el camarón, jaiba, manitas de cangrejo, ostión y más.
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Por último ambos invitaron a la sociedad a visitar las instalaciones del restaurante “El Maderense” y vivir una experiencia muy especial con sabores del mar.