Representando un ejemplo de crecimiento, Taquería 20 de Noviembre ha logrado posicionarse en el gusto de la sociedad del sur de Tamaulipas, y en días pasados tuvieron la oportunidad de celebrar su 20 aniversario con un gran festejo en donde los invitados especiales fueron sus clientes.
En entrevista para Aderezo, el director general Primitivo Mora Isidro compartió que elementos como la calidad, perseverancia y constancia han sido claves para todo su equipo, quienes hoy con alegría han logrado ser testigos de la evolución.
El originario de San Nicolás Buenos Aires, Puebla, explicó que este aniversario representaba para ellos un gran logro y motivo de agradecimiento.
Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp
“Muy agradecido con la vida, con Dios, con el trabajo y con los clientes principalmente porque gracias a ellos y la constancia estamos aquí cumpliendo 20 años”.
Tacos al pastor, los más vendidos
Al ser el platillo más vendido, esta fiesta tenía como propósito regalar mas de 5 mil tacos al pastor que en palabras de Primitivo Mora son los más vendidos desde hace varios años gracias a su exquisito sabor.
"Cuando yo hice unas modificaciones a la preparación de los tacos al pastor fue cuando empecé a notar el crecimiento, cuidé los condimentos, los cuales eran pensados para que no irritarán al cliente, es un condimento difícil de conseguir pero nos ayuda a ser los mejores de la zona sur".
➡️ Te puede interesar: Masa madre: el secreto detrás del pan más saludable y delicioso
Platillos como el "Super 20", "Ya vas", "Alambre", conforman el menú de esta taquera, sin embargo comentó que el segundo mas pedido es la papa asada.
"Nos animamos a hacer la papa rellena asada y nuestra sorpresa es que es el segundo platillo favorito de la gente. A la papa le ponemos mantequilla, crema, carne, puede ser pastor, fajita o mixta, con queso asadero y queso amarillo, acompañada de totopos o si el cliente quiere tortillas puede decidir".
La gran fiesta por los 20 años
Fue el pasado lunes cuando la Taquería 20 de Noviembre organizó una gran fiesta en donde contando con la participación de diversas agrupaciones pudieron compartir un momento muy especial con sus clientes.
"Muchas gracias por estar aquí con nosotros, festejar estos 20 años y coman tacos al pastor hoy la meta es servir 500 kilos de carne en tacos".
➡️ También puedes leer: Bebidas para el otoño en Ciudad Madero: fusión de sabores con café, licor y helado
Por último invitó a la sociedad a ser parte de esta historia gastronómica y disfrutar de cada una de las preparaciones.