Mexicano visita el restaurante de "Salt Bae" y revela la verdadera personalidad del chef viral

El chef internacional Nurset Gökçe, mejor conocido como "Salt Bae" se volvió viral en 2017, pero ¿te imaginas cuál es la verdadera personalidad de este afamado cocinero?

Carmen Jiménez | El Sol de Tampico

  · martes 13 de diciembre de 2022

El empresario de Ciudad Madero tuvo la oportunidad de convivir con Nurset Gökçe | Captura de pantalla: Instagram @nusr_et y Óscar Hernández

El ambiente mundialista ha estado lleno de sorpresas, encuentros culturales y sorpresas que han motivado a los fanáticos del futbol, un ejemplo de ello es el mexicano Óscar Hernández Zúñiga quien tuvo la oportunidad de vivir una experiencia culinaria junto al chef internacional Nurset Gökçe, mejor conocido como "Salt Bae".

El oriundo de Ciudad Madero explicó lo que representó para él tener la oportunidad de dialogar e intercambiar ideas con el cocinero.

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“Él se hizo famoso en diversas redes sociales como Facebook, Instagram y TikTok, para mí conocerlo fue un sueño hecho realidad, estoy sorprendido de su sencillez y humildad”, expuso para EL SOL DE TAMPICO.

¿Quién es Nurset Gökçe y por qué todos quieren conocerlo?

Nacido en Erzurum, Turquía este cocinero se hizo famoso por ser dueño de la la cadena restaurantera “Nusr-Et”, lugar en donde según comensales se comen los mejores cortes de carne.

Luego de varios años de trabajo por diversos países como Argentina y Estados Unidos Nurset se hizo viral en el 2017 por el particular estilo de salar la carne.

Tal fue el impacto en redes sociales que actualmente “Salt Bae” ha recibido más de 10 millones de reproducciones en Instagram en un video donde muestra su icónica forma de rociar la sal en su antebrazo y dejarla caer sobre las láminas de carne.

Salt Bae, un hombre sencillo que busca invertir en México: Óscar Hernández

El empresario de Ciudad Madero, Tamaulipas que tuvo la oportunidad de visitar el restaurante que se ubica en Doja, explicó que pudo dialogar con Salt Bae y pudo notar cuál es su verdadero carácter: un hombre sencillo, humilde y ansioso de invertir en México.

“El día que lo conocí su restaurante tenía más de siete mesas llenas de puros mexicanos, él de manera sencilla se tomó fotos con todos y platicando conmigo me explicó que tiene la ilusión de instalar un restaurante en México, lo cual me llena de orgullo”, comentó.

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El mexicano que tuvo la oportunidad de vivir la experiencia culinaria que ofrece el chef Nusret Gökçe en su restaurante, aseguró que degustar sus platillos fue lo máximo ya que no siempre se tiene la oportunidad de convivir a alguien tan viral como "Salt Bae" y él pudo hacerlo durante su estancia en Doja.