Roller Hot Dogs revoluciona el concepto del perrito caliente en Tampico

Este concepto innova al servir salchichas de res, cerdo y pavo con queso mozzarella, mermelada de tocino, cebollas y otros ingredientes

Víctor De Sampedro / El Sol de Tampico

  · domingo 28 de abril de 2024

Desde hace ocho años sorprende al público del sur de Tamaulipas / Víctor de Sampedro

Al momento de disfrutar de un encuentro deportivo o una convivencia con nuestros seres más cercanos, el hot dog es una de las opciones más apropiadas para servir en la mesa, ya sea acompañado de alguna botana o de una bebida refrescante.

En esta edición de Aderezo nos encargamos de conocer un concepto que desde hace ocho años sorprende al público del sur de Tamaulipas al servir este platillo cubierto de una gran diversidad de ingredientes.

La Taquería 20 de Noviembre lleva 10 años dejando a su paso, sabor y tradición sobre el bulevar Adolfo López Mateos / Vladimir Meza

De acuerdo con Luis Daniel Martínez de la Tejera, Roller Hot Dogs busca innovar al servir perritos calientes que trascienden a su presentación tradicional de pan y salchicha de pavo o jamón.

"Tenemos la 'gourmet' que es una salchicha viena, mide 18 centímetros y es ahumada, es de res y cerdo. Tenemos la alemana que es una salchicha de carne de cerdo, cien por ciento molida, y tenemos la "jumbo" que es la más nueva que tenemos", mencionó.

Una idea que fusiona el perrito caliente con otros ingredientes

Luis Daniel compartió que otras de las características de Roller Hot Dogs es servir dichas salchichas con diferentes especialidades.

Entre las opciones más destacadas es la "tropical", la cual combina queso aderezo, tocino, queso parmesano y piña caramelizada, lo cual le da un toque dulce al "perrito caliente".

➡️ Te puede interesar: El exótico sabor de los tacos vegetarianos de jamaica en el corazón de Tampico

"A mí me encanta la combinación de la salchicha alemana con la tropical porque la alemana tiene un sabor como canela; es una carne de cerdo como si fuera una hamburguesa y trae un sabor como canela condimentada", destacó Maríntez de la Tejera.

La piña, el queso parmesano y el tocino son algunos de los ingredientes que incluyen la especialidad "tropical" / Víctor de Sampedro

Otra de las especialidades es el hotdog "texano". Gracias a esta propuesta los clientes tienen la oportunidad de degustar de la combinación de queso mozzarella, mermelada de tocino y cebollas crocantes.

También está la esencialidad "gringo" y "mexicana"

Luis Daniel destaca que la influencia de nuestro país vecino también se puede encontrar en la propuesta conocida como "gringo". "Lleva una porción de papas a la francesa sazonadas, lleva queso cheddar derretido y trocitos de tocino", apuntó.

El fundador de Roller Hot Dogs aprovechó la ocasión para mencionar que esta especialidad, así como el "texano", son ideales para servir en las salchichas antes mencionadas.

Luis Daniel Martínez de la Tejera, fundador de Roller Hot Dogs / Víctor de Sampedro

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

Al hablar sobre la propuesta de este concepto, él compartió que existe una especialidad clásica, en donde se sirve con queso cheddar, cebollas caramelizadas, esto con ruffles o doritos.

La especialidad "texana" incluye cebollas crocantes, queso mozzarella y una mermelada de tocino / Víctor de Sampedro

"También tenemos el choriqueso que es una costra de queso con un chorizo español y lleva unos aros de cebolla arriba", destacó.

➡️ También puedes leer: Regresan "los zombienachos", la botana que nació en Tampico [Fotos]

Nuestro país tampoco se queda atrás en las propuestas del proyecto gracias al hotdog a la mexicana.

Un guacamole marinado, el queso cheddar y cebollas con chiles toreados son los ingredientes que integran esta idea encaminada a satisfacer a todos los paladares.

Así es como Roller Hot Dogs revoluciona el concepto del perrito caliente en Tampico.