Con la tradición, calidad y sabor que los ha distinguido por años, el Hotel y Restaurante El Mandarín localizado en Isauro Alfaro 112 de la zona centro de Tampico se ha dado a la tarea de preparar exquisitas cenas navideñas con un toque oriental que promete conquistar paladares.
José Zhu, acompañado de Jorge del Ángel explicaron para Aderezo la variedad de platillos que se han dado a la tarea de crear para compartir con la sociedad tampiqueña los días 24 y 31 de diciembre.
“Tenemos ahorita la degustación de los paquetes navideños que estaremos ofreciendo, quisimos compartir con nuestros amigos y clientes distinguidos. Me siento muy contento de recibir a todos para que conozcan la extensa variedad de platillos”, explicó José Zhu.
PIERNA, PAVO Y POLLO: LAS ESPECIALIDADES
Teniendo como intensión principal ofrecer productos para todas las necesidades se han dado a la tarea de preparar paquetes que incluyen desde pierna de cerdo estilo oriental y estilo mexicana, también pavo relleno y para las familias más pequeñas pollo relleno.
“Para estas celebraciones nosotros nos dimos a la tarea de preparar la pierna de cerdo al horno, la cual es una tradición aquí en Tampico y la tenemos estilo chino, con un sabor muy especial gracias a la receta de la casa que con el paso del tiempo se ha ido perfeccionando y es única en toda la zona conurbada”.
Los representantes del Restaurante El Mandarín expusieron que cada uno de los platillos estarán acompañados de exquisita pasta, ensalada y postres, en los cuales quedará plasmado el sello de calidad que los distingue.
VARIEDAD DE ENTREMESES PARA COMPARTIR
En estas fiestas decembrinas compartir es algo único y para la ocasión el restaurante se ha dado a la tarea de crear una variedad de entremeses que serán ideales para acompañar cada una de las cenas.
“Para nosotros el entremés mixto es un platillo muy especial, ya que en él encontrarán un poquito de lo que nosotros creamos a lo largo del año incluye jaibas rellenas, rollitos primavera, costillas estilo chino, camarones, es una variedad exquisita”, expuso Jorge del Ángel.
Como parte de la charla explicaron que los interesados en reservar alguno de sus paquetes podrán hacerlo antes del 21 de diciembre con el fin de entregar durante la noche buena y año nuevo excelentes platillos y así brindar en familia.