El pasado viernes por la mañana Arteli anunció el estreno de su programa "Somos Parrilla", un concepto que surge con la intención de llevar hasta los hogares interesantes tips, recetas, consejos y más para elaborar exquisitas parrilladas en el hogar.
Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí
Para dar a conocer todos los detalles de este proyecto que dará inicio el próximo jueves 3 de diciembre a través de facebook live, se contó con la presencia de Óscar Schekaibán, Jorge Schekaibán y el chef Nacho Larrea, quienes explicaron cómo surge el proyecto.
"'Somos Parrilla' es una nueva idea de todo esto que estamos haciendo en la zona de Tampico, Madero y Altamira, con el tema de las parrilladas y las carnes asadas y que hace poco tiempo hicimos el lanzamiento de carne premium del Rancho El 17, acercándonos más a nuestros clientes", explicó Jorge Schekaibán, gerente de Mercadotecnia de Arteli.
Con más de 15 años de trayectoria en la gastronomía el chef Nacho Larrea se suma a este proyecto para compartir con los seguidores del supermercado una manera divertida de pasar horas frente a la parrilla, con interesantes consejos.
"Vamos a divertinos, que es lo principal en una parrilla, el fuego nos une porque tiene el control de unir a las familias a los amigos, vamos a compartir recetas, tips, vamos a interactuar y explicar procedimientos desde prender un asador, cómo se marina, tipos de cocción, tipos de asadores, muchas cosas son las que verán en este programa nuevo", explicó Nacho Larrea durante la rueda de prensa.
Los presentadores explicaron que el programa "Somos Parrilla" tiene el objetivo de interactuar con el público, es por ello que las transmisiones serán en vivo y se harán teniendo diversas locaciones de la región como escenario, compartiendo productos fáciles de encontrar en todas las sucursales de Arteli.