/ lunes 28 de octubre de 2024

Palomitas gourmet hechas en Tampico: todo lo que debes saber sobre esta innovadora botana

Actualmente, venden su producto como una dark kitchen y tienen presencia en las plataformas Uber Eats y Rappi

En Tampico los emprendedores no descansan y hay un par que han creado su propia versión de palomitas para el deleite de los clientes.

Las palomitas tienen un sabor característico, pero han evolucionado a diferentes sensaciones. Las palomitas gourmet artesanales "Cúcurú-Xi" hechas en Tampico por Mónica Elizabeth Torres y Ángel Daniel Gea Cruz van conquistando paladares.

"Tenemos casi dos años con el emprendimiento, pero de manera formal la marca está presente desde abril de 2024. Con los apoyos de Hecho en Tamaulipas estamos avanzando en formalizarlo en el registro de marca, el código de barras y la barra nutrimental", comentó Mónica Torres.

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Actualmente, venden su producto como una dark kitchen y tienen presencia en las plataformas Uber Eats y Rappi, hay un número de WhatsApp para mandar la lista de sabores y quedar en un punto para hacer la entrega a sus clientes.

Tienen 12 sabores diferentes

Las palomitas Cúcurú Xi tienen 12 sabores diferentes, algunos son: caramelo, uva, fresa, mora azul, manzana verde y cereza, cada sabor corresponde al color. Se dividen en dulces, picosas y saladas. Hay para diferentes gustos.

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"Hemos recibido muy buenos comentarios de parte de los clientes, lo cual nos alegra mucho porque significa que el producto ha tenido muy buena aceptación tanto aquí como en los demás eventos a los que hemos asistido, pudimos estar en la feria de Ciudad Victoria y regresamos contentos porque lo probaron y compraron, también nos preguntaron si teníamos distribuidor allá, lo cual nos anima a seguir y continuar con el tema legal para el registro de marca y hacerlo formal".

Son hechas en Tampico por Mónica Elizabeth Torres y Ángel Daniel Gea Cruz / Teresa Macías


Mónica Torres mencionó que su producto realmente sabe a lo que dice que es, "eso nos da alegría el hecho de tener esa aceptación, porque el producto es preparado en casa por nosotros y los sabores igual, hemos ido evolucionando a elegir lo que más les gusta a la gente, manejamos en la gama de dulces seis sabores diferentes y otros seis salados y picosos".

➡️ También puedes leer: Atención emprendedores, si eres de Tamaulipas tus productos podrían llegar a las cadenas de tiendas

Destaco que al integrarse al programa de Hecho en Tamaulipas, han conseguido avanzar en su emprendimiento y dar a conocer sus palomitas gourmet y poco a poco ir ganando terreno entre sus clientes.

En Tampico los emprendedores no descansan y hay un par que han creado su propia versión de palomitas para el deleite de los clientes.

Las palomitas tienen un sabor característico, pero han evolucionado a diferentes sensaciones. Las palomitas gourmet artesanales "Cúcurú-Xi" hechas en Tampico por Mónica Elizabeth Torres y Ángel Daniel Gea Cruz van conquistando paladares.

"Tenemos casi dos años con el emprendimiento, pero de manera formal la marca está presente desde abril de 2024. Con los apoyos de Hecho en Tamaulipas estamos avanzando en formalizarlo en el registro de marca, el código de barras y la barra nutrimental", comentó Mónica Torres.

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Tienen 12 sabores diferentes

Las palomitas Cúcurú Xi tienen 12 sabores diferentes, algunos son: caramelo, uva, fresa, mora azul, manzana verde y cereza, cada sabor corresponde al color. Se dividen en dulces, picosas y saladas. Hay para diferentes gustos.

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"Hemos recibido muy buenos comentarios de parte de los clientes, lo cual nos alegra mucho porque significa que el producto ha tenido muy buena aceptación tanto aquí como en los demás eventos a los que hemos asistido, pudimos estar en la feria de Ciudad Victoria y regresamos contentos porque lo probaron y compraron, también nos preguntaron si teníamos distribuidor allá, lo cual nos anima a seguir y continuar con el tema legal para el registro de marca y hacerlo formal".

Son hechas en Tampico por Mónica Elizabeth Torres y Ángel Daniel Gea Cruz / Teresa Macías


Mónica Torres mencionó que su producto realmente sabe a lo que dice que es, "eso nos da alegría el hecho de tener esa aceptación, porque el producto es preparado en casa por nosotros y los sabores igual, hemos ido evolucionando a elegir lo que más les gusta a la gente, manejamos en la gama de dulces seis sabores diferentes y otros seis salados y picosos".

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Destaco que al integrarse al programa de Hecho en Tamaulipas, han conseguido avanzar en su emprendimiento y dar a conocer sus palomitas gourmet y poco a poco ir ganando terreno entre sus clientes.

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