/ sábado 28 de septiembre de 2024

La comida es una experiencia, dice Chef Adrián Herrera sobre la gastronomía de Tampico

El regiomontano comentó no tener un platillo favorito, sino que prefiere disfrutar de toda la comida de la región

No es secreto para nadie que Tampico es un tema de discusión gracias a su historia, cultura y sobre todo, a su amplia gastronomía, por lo que en este fin de semana una vez más destacó la versatilidad de su comida.

El chef Adrián Herrera sabe perfectamente esto, tan así que en una visita realizada al puerto jaibo, no dudó en compartir y expresar el cariño que siente por la comida del sur de Tamaulipas.

El chef aseguró que no cuenta con un platillo consentido porque prefiere disfrutar de toda la oferta gastronómica que existe en el país / José Luis Tapia

La comida es una experiencia

En entrevista para EL SOL DE TAMPICO, el chef aseguró que no cuenta con un platillo consentido, sino que prefiere disfrutar de toda la oferta gastronómica de la región.

Lo que yo digo es que la comida no es un platillo, es una experiencia que está confirmado por varios platillos, por varias expresiones”, comentó.

El chef Herrera fue jurado durante el evento Parilla Tampico H-E-B 2024 / José Luis Tapia

En este sentido, Adrián Herrera aseguró que se rubro aún está latente, aunque también dijo que hace falta aprovechar su potencial.

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Todavía no ha terminado de despertar ; me refiero que en términos mediáticos creo que le falta promoción, creo que ese es el gran tema con el reto”, mencionó.

¿Por qué el chef ama Tampico?

En años recientes el chef Herrera ha ganado gran popularidad entre el público de Tampico, gracias al reconocimiento que le otorga a su amplia variedad gastronómica.

Al hablar sobre los motivos por los que siempre se expresa tan bien de este apartado, el regiomontano reveló que tiene una fuerte conexión con la zona debido a su familia.

Mi familia es de aquí entonces yo crecí comiendo en el puerto, en los ranchos, acá en la huasteca. Como la familia es de acá, pues tengo esa relación cultural. No nada más es venir a comer, sino es más bien, entender de donde viene la comida”, declaró Herrera.

El chef Herrera estuvo en Tampico

La razón por la que este conocido personaje estuvo en Tampico en este fin de semana, fue por la participación como jurado en el evento Parilla Tampico H-E-B 2024.

➡️ También puedes leer: ¿Empanadas de Juancho? La Ruta de la Garnacha descubre los cocodrilos de cajeta en Tampico

El evento se llevó a cabo en el recinto ferial de nuestra ciudad, con una notable participación de niños, jóvenes y adultos que tuvieron la oportunidad de convivir y disfrutar de una amplia variedad de carne asada.

No es secreto para nadie que Tampico es un tema de discusión gracias a su historia, cultura y sobre todo, a su amplia gastronomía, por lo que en este fin de semana una vez más destacó la versatilidad de su comida.

El chef Adrián Herrera sabe perfectamente esto, tan así que en una visita realizada al puerto jaibo, no dudó en compartir y expresar el cariño que siente por la comida del sur de Tamaulipas.

El chef aseguró que no cuenta con un platillo consentido porque prefiere disfrutar de toda la oferta gastronómica que existe en el país / José Luis Tapia

La comida es una experiencia

En entrevista para EL SOL DE TAMPICO, el chef aseguró que no cuenta con un platillo consentido, sino que prefiere disfrutar de toda la oferta gastronómica de la región.

Lo que yo digo es que la comida no es un platillo, es una experiencia que está confirmado por varios platillos, por varias expresiones”, comentó.

El chef Herrera fue jurado durante el evento Parilla Tampico H-E-B 2024 / José Luis Tapia

En este sentido, Adrián Herrera aseguró que se rubro aún está latente, aunque también dijo que hace falta aprovechar su potencial.

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Todavía no ha terminado de despertar ; me refiero que en términos mediáticos creo que le falta promoción, creo que ese es el gran tema con el reto”, mencionó.

¿Por qué el chef ama Tampico?

En años recientes el chef Herrera ha ganado gran popularidad entre el público de Tampico, gracias al reconocimiento que le otorga a su amplia variedad gastronómica.

Al hablar sobre los motivos por los que siempre se expresa tan bien de este apartado, el regiomontano reveló que tiene una fuerte conexión con la zona debido a su familia.

Mi familia es de aquí entonces yo crecí comiendo en el puerto, en los ranchos, acá en la huasteca. Como la familia es de acá, pues tengo esa relación cultural. No nada más es venir a comer, sino es más bien, entender de donde viene la comida”, declaró Herrera.

El chef Herrera estuvo en Tampico

La razón por la que este conocido personaje estuvo en Tampico en este fin de semana, fue por la participación como jurado en el evento Parilla Tampico H-E-B 2024.

➡️ También puedes leer: ¿Empanadas de Juancho? La Ruta de la Garnacha descubre los cocodrilos de cajeta en Tampico

El evento se llevó a cabo en el recinto ferial de nuestra ciudad, con una notable participación de niños, jóvenes y adultos que tuvieron la oportunidad de convivir y disfrutar de una amplia variedad de carne asada.

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La comida es una experiencia, dice Chef Adrián Herrera sobre la gastronomía de Tampico

El regiomontano comentó no tener un platillo favorito, sino que prefiere disfrutar de toda la comida de la región

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