/ sábado 27 de marzo de 2021

[Video] Zombie Burger, un lugar donde las delicias y el terror van de la mano

Zombie Burger Grill&Bar, ofrece extraordinarios platillos bajo un concepto muy original que evoca a un Apocalipsis zombi como en las series más famosas de televisión

El extraño color negro que aportan las algas en cada preparación será el foco atención en el pan artesanal de la Monster Burger, el platillo estrella de Zombie Burger Grill&Bar, un lugar que se ha convertido en el favorito de las familias.

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Perla Acosta, compartió con ADEREZO y describió este lugar como un espacio donde podrán encontrar una gran variedad de platillos con un toque único, lleno de frescura, sabor, calidad y originalidad.

“Nos pasaba mucho que íbamos a un lugar que alguien quería alitas, otro tacos, el otro hamburguesa y era algo difícil el poder encontrar todo en un solo sitio, entonces decidimos meter una amplia variedad y darle el extra del sabor al carbón”, explicó.

Desde unos sencillos tacos de arrachera, alitas, boneless, parrilladas y suculentas hamburguesas, el restaurante ubicado al norte de la ciudad ofrece sabores únicos cocinados al carbón que permitirán disfrutar de las delicias sin pensar en las calorías.

“Entre nuestros platillos distintivos ahorita es la Monster, esa hamburguesa la estamos manejando con un pan artesanal negro lo que hace que llame mucho la atención de los clientes y vienen a pedirla. El platillo de arrachera al carbón también es de nuestros ‘tops’ y las alitas, porque somos los únicos que las tenemos al carbón”, detalló.

Con una trayectoria de seis años en el mercado gastronómico, Zombie Burger es un espacio que invita a sus clientes vivir una aventura estilo The Walking Dead, gracias a su colorida decoración, la cual seguramente emocionará a toda la familia y aquellos fans de los zombis.

SABOR, CALIDAD Y ORIGINALIDAD

Alan Eduardo, encargado de cocina del restaurante, aseguró que trabajar en el lugar se ha convertido en toda una aventura que se suma a sus 13 años de experiencia en la cocina y que le han permitido crecer de una manera exponencial.

El colaborador explicó que una de sus funciones es apoyar en la preparación de cada uno de los platillos, entre los que no perdió la oportunidad de detallar la creación de la famosa Monster Burger.

“Son 50 gramos de sirloin, queso gouda, queso chédar, tiras de tocino al carbón, recordemos que todos los platillos que se manejan aquí son al carbón y estamos manejando un pan artesanal que hace que se pigmente; lleva aros de cebolla, salsa de la casa que lleva BBQ y chipotle, así como una cama de lechuga, tomate y mayonesa”, comentó.

El joven cocinero no perdió la oportunidad de recomendar la “Hamburguesa de la casa” y mencionó que en cuanto a las alitas se refiere ellos ofrecen a su público 18 salsas entre las que destacan “medium”, “BBQ” y la salsa de la casa “Cheese pepper”.

REFRESCANTE AVENTURA

Todos esos platillos no podrían estar mejor acompañados que por exquisitas bebidas que harán de la visita a Zombie Burger una gran experiencia en donde los sabores se conjugan y provocan convivencias inolvidables.

El barman del lugar detalló que la barra es muy versátil al contar con una gran variedad de bebidas que incluye los tradicionales refrescos y cervezas hasta preparaciones como “Área 55”, “Luces de la Habana”, la famosa piña colada, mojitos, margaritas y más.

“Las margaritas de mango son las que más pide el cliente, es una bebida a base de tequila, lleva pulpa de mango y chamoy; estamos pensando en incorporar el gin tonic y más”, comentó.

El extraño color negro que aportan las algas en cada preparación será el foco atención en el pan artesanal de la Monster Burger, el platillo estrella de Zombie Burger Grill&Bar, un lugar que se ha convertido en el favorito de las familias.

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Perla Acosta, compartió con ADEREZO y describió este lugar como un espacio donde podrán encontrar una gran variedad de platillos con un toque único, lleno de frescura, sabor, calidad y originalidad.

“Nos pasaba mucho que íbamos a un lugar que alguien quería alitas, otro tacos, el otro hamburguesa y era algo difícil el poder encontrar todo en un solo sitio, entonces decidimos meter una amplia variedad y darle el extra del sabor al carbón”, explicó.

Desde unos sencillos tacos de arrachera, alitas, boneless, parrilladas y suculentas hamburguesas, el restaurante ubicado al norte de la ciudad ofrece sabores únicos cocinados al carbón que permitirán disfrutar de las delicias sin pensar en las calorías.

“Entre nuestros platillos distintivos ahorita es la Monster, esa hamburguesa la estamos manejando con un pan artesanal negro lo que hace que llame mucho la atención de los clientes y vienen a pedirla. El platillo de arrachera al carbón también es de nuestros ‘tops’ y las alitas, porque somos los únicos que las tenemos al carbón”, detalló.

Con una trayectoria de seis años en el mercado gastronómico, Zombie Burger es un espacio que invita a sus clientes vivir una aventura estilo The Walking Dead, gracias a su colorida decoración, la cual seguramente emocionará a toda la familia y aquellos fans de los zombis.

SABOR, CALIDAD Y ORIGINALIDAD

Alan Eduardo, encargado de cocina del restaurante, aseguró que trabajar en el lugar se ha convertido en toda una aventura que se suma a sus 13 años de experiencia en la cocina y que le han permitido crecer de una manera exponencial.

El colaborador explicó que una de sus funciones es apoyar en la preparación de cada uno de los platillos, entre los que no perdió la oportunidad de detallar la creación de la famosa Monster Burger.

“Son 50 gramos de sirloin, queso gouda, queso chédar, tiras de tocino al carbón, recordemos que todos los platillos que se manejan aquí son al carbón y estamos manejando un pan artesanal que hace que se pigmente; lleva aros de cebolla, salsa de la casa que lleva BBQ y chipotle, así como una cama de lechuga, tomate y mayonesa”, comentó.

El joven cocinero no perdió la oportunidad de recomendar la “Hamburguesa de la casa” y mencionó que en cuanto a las alitas se refiere ellos ofrecen a su público 18 salsas entre las que destacan “medium”, “BBQ” y la salsa de la casa “Cheese pepper”.

REFRESCANTE AVENTURA

Todos esos platillos no podrían estar mejor acompañados que por exquisitas bebidas que harán de la visita a Zombie Burger una gran experiencia en donde los sabores se conjugan y provocan convivencias inolvidables.

El barman del lugar detalló que la barra es muy versátil al contar con una gran variedad de bebidas que incluye los tradicionales refrescos y cervezas hasta preparaciones como “Área 55”, “Luces de la Habana”, la famosa piña colada, mojitos, margaritas y más.

“Las margaritas de mango son las que más pide el cliente, es una bebida a base de tequila, lleva pulpa de mango y chamoy; estamos pensando en incorporar el gin tonic y más”, comentó.

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