/ domingo 29 de noviembre de 2020

Deliciosas galletas con chispas de chocolate

Se necesita 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, una lata de leche condensada, un huevo, dos tazas y media de harina de trigo

¿A quién no le gustan las galletas con chispas de chocolate?, la respuesta es simple, a toda la familia le encantan estás deliciosas galletas fáciles de preparar.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Se necesita 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, una lata de leche condensada, un huevo, dos tazas y media de harina de trigo, una cucharada de polvo para hornear y una y media barra de chocolate semiamargo.

Antes de empezar a batir se precalienta el horno a 180 °C, se batirá la mantequilla hasta que esponje, se agregará la leche condensada y el huevo hasta integrar completamente, añadiendo poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos.

En una charola cubierta con papel encerado se colocará un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y se refrigerará durante 20 minutos. Posteriormente se hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas.

Se retirarán del horno y al enfriarse se rallará el chocolate fundido, se dejará secar para después disfrutar con un vaso de leche o chocolate.

¿A quién no le gustan las galletas con chispas de chocolate?, la respuesta es simple, a toda la familia le encantan estás deliciosas galletas fáciles de preparar.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Se necesita 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, una lata de leche condensada, un huevo, dos tazas y media de harina de trigo, una cucharada de polvo para hornear y una y media barra de chocolate semiamargo.

Antes de empezar a batir se precalienta el horno a 180 °C, se batirá la mantequilla hasta que esponje, se agregará la leche condensada y el huevo hasta integrar completamente, añadiendo poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos.

En una charola cubierta con papel encerado se colocará un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y se refrigerará durante 20 minutos. Posteriormente se hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas.

Se retirarán del horno y al enfriarse se rallará el chocolate fundido, se dejará secar para después disfrutar con un vaso de leche o chocolate.

Local

Motociclistas en peligro: ¿cómo frenar los accidentes mortales en Tamaulipas?

El parque de motos en Tamaulipas está en pleno crecimiento y eso contribuye al incremento de personas fallecidas

Regional

Entrada de agua dulce a la laguna de Tamiahua devasta la producción de ostión, se encuentra detenida

Es crítica la situación de la Cooperativa Pesquera de la Ribera por falta de producción de ostión, afirman los afectados

Cultura

¿Quién fue José Sierra Flores? El quinto tampiqueño acreedor a la medalla al mérito en el Congreso

Fue autor de más de 180 canciones y fundador de la Universidad del Noreste. Su familia recibirá la medalla al mérito “Luis García de Arellano”.

Policiaca

Localizan con vida a Filiberto, abuelito de 85 años reportado como desaparecido en Tamaulipas

El adulto mayor había desaparecido el pasado sábado 23 de noviembre en la brecha El Becerro, en Reynosa

Turismo

Después de casi dos décadas, revivirán la tradicional Carrera de Meseros en Nuevo Laredo

La carrera, que combina habilidad y velocidad, se llevará a cabo en un recorrido de 1.7 kilómetros

Cine

Homenaje a Silvia Pinal en Xilitla: uno de los últimos reconocimientos que tuvo en vida

La gran diva del cine mexicano fue galardonada con el Trofeo del Festival Internacional de Cine de Xilitla