Enmarcado por un espectáculo de juegos artificiales esta noche concluyó el concurso Parrilla Tampico HEB coronandose como "Campeón de campeones" el equipo Laredo Grill.
El evento que se desarrolló en las instalaciones del Recinto Ferial de Tampico, logró reunir a un importante número de amantes de la parrilla y público en general que tuvieron la oportunidad de vivir el arte del ahumado y más.
Cómo parte de este segundo concurso la SMP capítulo Tampico y Grupo Curricanes compartieron una variada selección de platillos que permitían un acercamiento con la gastronomía local.
Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí
EL CAMPEÓN DE CAMPEONES
Cómo parte de este segundo encuentro desarrollado en la ciudad diversos equipos tuvieron la oportunidad de compartir interesantes creaciones elaboradas con mariscos, res, puerco y más, haciendo uso de técnicas de cocción y ahumado que hacían de esto una verdadera fiesta del carbón.
Esta noche en el "Escenario Curricanes" además de presenciar la participación de talentos locales de llevó acabo la premiación en donde Laredo Grill obtuvo el título como "Campeón de Campeones" al obtener 88.5 puntos.
Los organizadores explicaron que este equipo obtuvo el pase directo al "Grill Máster 2022" siendo uno de los eventos más importantes a nivel nacional.
PARRILLA TAMPICO, LA CONVIVENCIA
El público que tuvo la oportunidad de asistir a este importante evento gastronómico disfrutó de una agradable convivencia al aire libre, con todas las medidas sanitarias y una extraordinaria organización a cargo de Guillermo Moya.
Luego de la premiación el público tuvo la oportunidad de felicitar al equipo ganador "Laredo Grill" y también seguir degustando las preparaciones acompañados de música en vivo.