/ viernes 2 de abril de 2021

La gelatina, un mosaico de color y sabor

La gelatina contiene fibra y proteínas, controla el peso y estimula el metabolismo mediante nutrientes

La gelatina es uno de los postres que nunca faltan en el hogar de los mexicanos, existen distintas formas y sabores para crear y disfrutar de este platillo.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Este postre tiene su día y cada 2 de abril se celebra en el mundo, ¿lo sabías?. La gelatina tiene diversas cualidades nutricionales, en este apartado conocerás solo algunas de ellas.

LA GELATINA Y SUS BENEFICIOS

La gelatina contiene fibra y proteínas, controla el peso y estimula el metabolismo mediante nutrientes.

Es un excelente alimento para las personas que llevan una dieta por alguna enfermedad estomacal o si se encuentran haciendo una dieta para bajar de peso.

Es considerada como uno de los alimentos de gran importancia para los cartílagos y ligamentos, debido a que requieren de colágeno para funcionar y la gelatina brinda flexibilidad.

Otro de los beneficios es que contribuye en la prevención y control de la artritis, por su capacidad de lubricar las articulaciones.

Además, en México es uno de los complementos ideales para acompañar los pasteles en los eventos sociales y nunca falta en las mesas de los mexicanos.

Este postre tiene su día y cada 2 de abril se celebra en el mundo, ¿lo sabías? | Cortesía Jazzia Martínez Infante

EL POSTRE CASERO FAVORITO

Jazzia Martínez Infante, repostera de Delicias & Más, compartió para EL SOL DE TAMPICO los ingredientes de la gelatina de mosaico, una de las más populares y favoritas de la sociedad.

INGREDIENTES:

  • 3 gelatinas de diferente sabor
  • Grenetina
  • Leche de caja
  • Lechera

PREPARACIÓN:

  • Hacer las gelatinas con 3 tazas de agua, cada gelatina se debe dejar cuajar y cortar en cubos.
  • Posteriormente se tiene que hidratar la grenetina en tantita agua y se deja reposar después se derrite en el microondas por aproximadamente 30 segundos.
  • Después se licúan las leches y se agrega la grenetina ya disuelta ya que este bien integrado, se acomodan los cubos en los vasitos o Molde y se agrega la leche a refrigerar x 3 horas.
  • Ahora que conoces un poco más de la gelatina, no pases desapercibido su día y disfruta de este postre en compañía de familia y amigos.

Es considerada como uno de los alimentos de gran importancia para los cartílagos y ligamentos | Cortesía Jazzia Martínez Infante

La gelatina es uno de los postres que nunca faltan en el hogar de los mexicanos, existen distintas formas y sabores para crear y disfrutar de este platillo.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Este postre tiene su día y cada 2 de abril se celebra en el mundo, ¿lo sabías?. La gelatina tiene diversas cualidades nutricionales, en este apartado conocerás solo algunas de ellas.

LA GELATINA Y SUS BENEFICIOS

La gelatina contiene fibra y proteínas, controla el peso y estimula el metabolismo mediante nutrientes.

Es un excelente alimento para las personas que llevan una dieta por alguna enfermedad estomacal o si se encuentran haciendo una dieta para bajar de peso.

Es considerada como uno de los alimentos de gran importancia para los cartílagos y ligamentos, debido a que requieren de colágeno para funcionar y la gelatina brinda flexibilidad.

Otro de los beneficios es que contribuye en la prevención y control de la artritis, por su capacidad de lubricar las articulaciones.

Además, en México es uno de los complementos ideales para acompañar los pasteles en los eventos sociales y nunca falta en las mesas de los mexicanos.

Este postre tiene su día y cada 2 de abril se celebra en el mundo, ¿lo sabías? | Cortesía Jazzia Martínez Infante

EL POSTRE CASERO FAVORITO

Jazzia Martínez Infante, repostera de Delicias & Más, compartió para EL SOL DE TAMPICO los ingredientes de la gelatina de mosaico, una de las más populares y favoritas de la sociedad.

INGREDIENTES:

  • 3 gelatinas de diferente sabor
  • Grenetina
  • Leche de caja
  • Lechera

PREPARACIÓN:

  • Hacer las gelatinas con 3 tazas de agua, cada gelatina se debe dejar cuajar y cortar en cubos.
  • Posteriormente se tiene que hidratar la grenetina en tantita agua y se deja reposar después se derrite en el microondas por aproximadamente 30 segundos.
  • Después se licúan las leches y se agrega la grenetina ya disuelta ya que este bien integrado, se acomodan los cubos en los vasitos o Molde y se agrega la leche a refrigerar x 3 horas.
  • Ahora que conoces un poco más de la gelatina, no pases desapercibido su día y disfruta de este postre en compañía de familia y amigos.

Es considerada como uno de los alimentos de gran importancia para los cartílagos y ligamentos | Cortesía Jazzia Martínez Infante

Círculos

Luis Miguel en Tampico: todo lo que debes saber minuto a minuto

Ya todo está listo para el concierto de "El Sol de México" en el Estadio Tamaulipas

Círculos

Jorge Medina y Josi Cuen llegan hoy al Domo Madero con su tour "Juntos"

La promotora Showbizticket México anunció que el escenario ya está listo para recibir a estos cantante

Policiaca

Atacan con drones a policías de Tamaulipas; Dañaron una unidad táctica de la Guardia Estatal

Américo Villarreal Anaya apuntó que los enfrentamientos son por dos grupos delincuenciales que quieren manifestar su presencia en territorio

Doble Vía

Madre e hija no se rinden: regresan desde Tabasco para ver a Luis Miguel en Tampico

Emocionadas, Teresa y Mayte Duque esperan, ahora sí, ver a “El Sol” cantar en el puerto

Doble Vía

Luis Miguel y el disco que casi acabó con su carrera: plagio, crítica y crisis artística

Canciones como “Dame”, “Cómo es posible que a mi lado” y “Sueña” formaron parte de este álbum